Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 00:04   #646
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Кто громче всех кричит: - держи вора, А?
Чего так взволновал народ ярый защитник глобальных интересов европидарков? Вот вызревающий чиряк фашистов на украине его не волнует - ни разу в теме не отметился, кажется мне, а здесь - прям весь всеми местами одновременно на амбразуре извертелся.
Вот мне лично - неинтересно, и отношение у меня к означенным категориям, пока в глаза не лезут, - вполне толерантное: абсолютно безразличное. А когда лезут - брезгливое - как к психическому больному, который свою болячку всем в глаза суёт.
Ну толерантность у человека такая, специфическая, типа - каждый имеет право налево. Да и флаг ему в руки или перо жар-птицы...
Странно, какая тема волнует зрелые умы... на ночь глядя. Право,уж лучше бы вас Гондурас беспокоил...
Кстати, из списка болезней это ВОЗ вычеркнула всего несколько лет назад и угадайте с трёх раз с чьей подачи.
Правильно, ага...
Старый 13.10.2014, 00:15   #647
Элина

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Ибо мужчин и женщин примерно одинаковое количество, если практиковать многожёнство, появится проблема незанятости и неудовлетворённости огромного числа молодых мужиков. И кто-нить обязательно воспользуется этой сублимированной энергией.
Многоженство - это для общества, где мужчин на порядок меньше, чем женщин, наверно, в допотопные времена такое соотношение держалось постоянно от бесконечных войн всех со всеми.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Сценарист, едрено батон. На этих "проблемах чокнутых" построено около 80 процентов драматургии и сценариев. Любовный треугольник - атрибут большей части спектаклей. романов и кино.
Гаремы, не думаю, что лишены проблемы треугольников, там тоже любимые жены, которых разлюбили и предпочли им молоденьких наложниц - драматургии хоть отбавляй. )

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
на Т-72м

Последний раз редактировалось Элина; 13.10.2014 в 00:24.
Элина вне форума  
Старый 13.10.2014, 00:26   #648
Элина

Немного юмора.
Фронтовые истории. Викторов Александр

Записки журналиста, побывавшего в Новороссии.

Диалоги из Донбасса. Часть 3

Сидим в штабе одного из командиров ополчения. Его подразделение стоит слева от Дебальцевского полукотла. Пьем чай с плюшками…

Вдруг командир оживляется.

Представляешь, говорит, сегодня утром начали укры село обстреливать… Наше село N! Звоню украинскому командиру на сопредельной территории, мол, какого хера стреляете, перемирие ж?!

А тот, мне так бодренько в ответ:

— Это, мол, ваш (ополченский прим. авт) танк вышел на окраину села, развернул-орудие и бьет по селу…..

— Бьет по своему собственному селу?! Вы там проверьте, товарищ полковник, какие грибы вам на завтрак подавали…. До связи!

А через десять минут приходит доклад от разведки с точными координатами загадочных артиллеристов.

Перезваниваю:

— Товарищ полковник, коль это наш танк, разрешите мы его сами уничтожим, мерзавца?! Правда стреляет мерзавец почему-то из Углегорска (контролируется украинскими силовиками - прим. авт) и находится по следующим координатам: широта… долгота…..

Тот с дрожью в голосе отвечает:

— Подождите, сейчас разберемся… Не стреляйте пока!

Обстрел тут же прекратился.

Перемирие, однако….

Диалоги из Донбасса. Часть 4

ДНР. Слева от Дебальцева. Стоим возле штаба. Курим. К командиру подразделения подлетает подчиненный:

— Товарищ командир, нацгвардия предлагает БТР за 19000 гривен (66500 рублей прим. авт). Берем?!

— Берем!!! А почему 19?!

— Да, их 19 человек, по штуке на нос… Постреляют чуточку в воздух для отмазки и отдадут.

— Слышь, давай им еще по полторы тысячи сверху, пусть автоматы и боекомплект весь отдают!

Занавес.
Старый 13.10.2014, 01:11   #649
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так я не понял, отца девочки наказали за то что он позволил своей дочке не посещать уроки секспросвещения или нет?
Оштрафовали за то, что ребенок пропустил занятия. Родитель отказался платить штраф. Получил повестку в суд. Отказался идти в суд. Тогда его арестовали. Речь не идет о пропуске именно уроков секспросвещения. За прогулы занятий (любых) полагается штраф. Это закон. И он един для всех - будь это кучка баптистов, лезущих со своим уставом в систему образования Германии или кто-то иной. Я считаю это разумным и единственно правильным - не должно быть исключений, все равны перед законом. Большинство немцев, как я понял, это не напрягает, как не напрягает штраф за неправильную парковку или превышение скорости.

Цитата:
Отлично! Снова пошла демагогия. Теперь получается, что пидарасы - это исключительно культурные учёные, а не гетеросексуалы - это бесконечно размножающиеся алкаши. Без вариантов.
Это демагогия исключительно с вашей стороны. Речь всего лишь шла о том, что семья, кроме исключительно репродуктивной функции, имеет и другие - социальные, личностные, сексуальные, etc. Не нужно людей рассматривать только как спаривающихся животных.
Тем более, что в том примере подразумевались гетеросексуальные пары.

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
В своё время постил здесь выдержки из итальянских газет в оправдании педофилии и прочей нечисти.
Вот я и привел несколько ссылок, где явно показано - откуда ноги растут у таких заметок. Наиболее наглядным является пример с Норвегией. На их сайте (в оригинале) написано: "мы должны защитить детей от сексуальных домогательств", а в рунете всплывает "перевод": "Инцест - давняя традиция нашей страны и мы немедленно должны внедрять ее в образовательные учреждения". Я лично подобные "вольности перевода" воспринимаю не только как ложь и клевету, но и как пропаганду.

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Интересно, как ещё это может «представляться», если тема обсуждается в западной прессе
Любая тема обсуждается в какой-нибудь прессе. На то пресса и существует. Другое дело - интерпретации. Пример с Норвегией очень показателен в этом плане. Кроме того, отмена уголовного преследования за инцест вполне могла вызвать те самые "обсуждения", не спорю. Скандальные заголовки - хлеб журналистов.

Цитата:
Кто громче всех кричит: - держи вора, А?
Я не кричу "держи вора". С чего вы взяли? Я взрослый, вполне самодостаточный человек. У нас свободная страна. Следовательно, я могу себе позволить обсуждать интересующие меня вопросы в открытой форме, без оглядки на "одобрямс" так называемого большинства.
Цитата:
Вот вызревающий чиряк фашистов на украине его не волнует - ни разу в теме не отметился, кажется мне.
Ну, почему же? Я прямо и недвусмысленно выразил свое отношение к национализму.
Старый 13.10.2014, 01:57   #650
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Тем более, что в том примере подразумевались гетеросексуальные пары.
Ок! Тогда беру свои слова обратно. Просто такой приём подмены - типичнейшая риторика защитников гомосексуальной "идиллии".

Цитата:
Не нужно людей рассматривать только как спаривающихся животных.
Зачем же тогда гомосеки столь навязчиво рекламируют именно такой подход?
И ещё, хотелось бы понять, как так получается, что во Франции - стране, которая по вашему же утверждению, признала однополые отношения нормой уж несколько столетий назад, огромное количество людей вышло протестовать против закона о разрешении брака между гомосексуальньными парами? Как так получилось-то? Почему большинство французов вдруг забыли о своих многовековых традициях и нормах и мгновенно превратились в "совков"?
Ведь именно по вашему утверждению, только советские граждане не понимают этой ценности, поскольку за железным занавесом "одичали".
Или вы ничего не слышали о демонстрациях против этого закона во Франции? Снова "кремлёвская пропаганда"?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:05   #651
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Старый 13.10.2014, 11:22   #652
адекватор
красная угроза

Цитата:
Тогда поясните какое отношение ваши сентенции имеют к реалиям урбанистического постиндустриального общества?
Такие же, как ваша прабабушки и прадедушки к вам. Все оттуда и всё оттуда, из прошлого с таким вот бытом, который я кратко описал.
Тогда надо было работать без остановок, чтобы иметь пищу, тепло и одежду. Сейчас, вы говорите, "женщина должна быть вовлечена в производственный процесс", чтобы производить и покупать средства от пота, антиресперанты, дезодаранты, двадцать восьмое платье и двенадцатые сапоги и прочий продукт, которым исправно потом забиваются мусорные баки. А рожать и воспитывать детей не обязательно, это вредит карьере и мешает зарабатывать деньги на новый мусор.
Старый 13.10.2014, 11:24   #653
адекватор
красная угроза

Цитата:
И что? Что вы хотите сказать вашими репликами?
Я хочу сказать, что это не проблемы "отдельных чокнутых", а довольно массовое явление. И вполне нормальное, учитывая полигамную природу мужчин.
Старый 13.10.2014, 13:25   #654
Кодо
Особый статус

Цитата:
Зачем же тогда гомосеки столь навязчиво рекламируют именно такой подход?
Не вижу предметного вопроса. Соответственно, не могу предметно на него ответить.

Цитата:
Как так получилось-то?
Религия крайне негативно относится к однополым отношениям. Люди, исповедующие ту или иную религию, вышли заявить протест. Это их конституционное право.
Цитата:
Почему большинство французов вдруг забыли о своих многовековых традициях и нормах и мгновенно превратились в "совков"?
Не стану обвинять вас во лжи, но порекомендую хотя бы иногда проверять информацию, прежде, чем "вбрасывать" ее сюда.

Ну, и немного об экономике и финансах. Для разнообразия, так сказать.

http://www.vestifinance.ru/articles/48091

http://www.vestifinance.ru/articles/47985
Старый 13.10.2014, 16:45   #655
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Религия крайне негативно относится к однополым отношениям. Люди, исповедующие ту или иную религию, вышли заявить протест. Это их конституционное право.
То есть против однополых браков выступают исключительно религиозные мракобесы?

Цитата:
Не вижу предметного вопроса.
То есть гомосексуалисты, защищая свои права, опираются на платоническую любовь? Их требования напрямую связаны именно с их правом заниматься однополым сексом. Это не трудно увидеть на любом гейпараде.
Можно, конечно, зажмуриться, свалить всё на неких клоунов-фриков, но они составляют костяк этого движения. В противном случае, устроители гейпарадов запретили бы им провокационные выражения своих привязанностей. Это если бы нужен был действительно консенсус в обществе, а не провокации.
http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1600x900
Ну да чёрт с ними.

Цитата:
Не стану обвинять вас во лжи, но порекомендую хотя бы иногда проверять информацию, прежде, чьем "вбрасывать" ее сюда.
К сожалению этого сделать невозможно. Потому что никто никаких плебисцитов не проводил. А вот данные разнятся в зависимости от того, на чём ресурсе выкладываются "статистические" данные. Например, на гей ресурсах геи победили с огромным отрывом. Сдаюсь. Да здравствуют "заднеприводные"! Даёшь усыновление детишек гомосятиной! Это так мило! Это так толерантно!
http://www.gayrussia.eu/world/4741/
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:52   #656
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Маша Гессен:

Цитата:
"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака".
Собственно, что тут добавить? Всё отлично сказано.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:57   #657
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ну и о" статистике":
http://www.kp.ru/daily/26062.5/2971610/
Цитата:
На большую демонстрацию против законопроекта вышло более миллиона демонстрантов, но послушная властям полиция сообщила «лишь» о трехстах тысячах. Разгорелся скандал об «исправленных» Фотошопом фотках демонстрации: их выложили на сайте где видно, что стараясь преуменьшить толпу, полиция стерла не только демонстрантов, но и деревья, и машины с проспекта Великой Армии.
Кому верить?
Учитывая последние события на Украине и их освещение на Западе, лично я, мягко скажем, не доверяю официальной западной информации. У них и Боинг РФ сбила и вообще на Юго-Востоке проблемы нет. Да и фашистов на Украине тоже нет. Зато есть сепаратисты и российские диверсанты.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:48   #658
владик
Литератор

Вызов принят. Россия и Китай начинают формировать систему многополярного мира

На предъюбилейном 19-й российско-китайском экономическом форуме в Сочи помимо обычных слов о сотрудничестве неожиданно жестко китайский вице-премьер Ван Ян заявил о недопустимости антироссийских санкций со стороны Запада, и о том, что Россия и Китай должны скооперироваться и дать свой ответ США и их сателлитам. Тему развил глава Банка Китая Чэнь Сыцзин, который подчеркнул необходимость устранения "монополии доллара" и ухода от американской валюты в растущих внутренних расчетах. Судя по всему, слова китайских топ-чиновников – не простая дань вежливости и соболезнования – после попытки майдана в Гонконге власти Китая, вероятно, решили, что соблюдать лишь нейтралитет уже опасно для самого Пекина и настало время для сколачивания "антиобамовской коалиции".

Хе-хе:

-Теперь шашлыков из свинины в России не будет - все свиньи в Евросоюзе и на Украине остались!
владик вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:59   #659
владик
Литератор

ВМС Израиля испытали защиту от российского «Яхонта» - ракету «Барак»

ПС. А евреи оказывается еще те юмористы. Очень обаятельная грань.

Псаки сейчас сделает грозное заявление спротив России, мол, а, если мы добавим к «Бараку» «Обама» то, и Тополь сразу разлетится на куски.
владик вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:03   #660
сэр Сергей
神風

НОВОРОССИИ БЫТЬ!, Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ, "Спецназ России" №9 (215)
Сентябрь 2014

АНДРЕЕВСКИЙ КРЕСТ НА КРАСНОМ ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ
Глава общественно-политического движения «Новороссия», он же в недавнем прошлом — руководитель Мобилизационного управления Министерства обороны Донецкой Народной республики. И, конечно, «народный губернатор Донбасса». В этом качестве Павел Губарев получил широкую известность и популярность.
http://www.specnaz.ru/articles/216/1/2109.htm