Что у трезвого на уме, то я у пьяного на языке. Я , не люблю Юдина. Вот не люблю и точка. Ибо он туп, но считает себя умным. Он меня бесит, ...-он идиот. Ого, Слава КПСС, Кертис, Сэр Сергей, Помпадур,Китнофил, Кирчу, Фантоций, Тюбег и многие другие...гораздо обогнали его в развитии. И, я уважаю их. Вот , такая грустная история, не ебать мне дочку Собчака.
Чеченские добровольцы воюют на Донбасе, чтобы «отдать долг украинцам» за Чечню, чтобы защитить братский украинский народ и, чтобы показать россиянам сущность российского президента Владимира Путина. Об этом в воскресенье, 5 октября, рассказал командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев.
Правдотворец я. Потомственный. Говорю о том, что истерили очень много укроСМИ, что на стороне ополчения вооюют чеченцы. Ни одного покамест не показали и факт подобного не доказан. Но на стороне укропов реально воюют чеченцы дудаевцы. Цэ факт. И вот вам подтверждение - интервью одного такого имбецила.
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 07.10.2014 в 18:06.