|
13.06.2014, 16:03
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
Сообщение от Нюша
но я уже ничего не понимаю...ни-че-го!
|
К сожалению, не вы одна...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.06.2014, 16:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
К сожалению, не вы одна...
|
Как, то тревожно и страшно((( неужели фашисты победят? Мариуполь уже захватили - туда порошенко распорядился перенести администрацию Донецкой области....всех несогласных с хунтой собираются выдворить в РФ, из всех остальных будут делать фашистов (кто еще не фашист)...
|
|
|
13.06.2014, 16:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Безысходность какая то постигла сегодня меня.
|
Слушайте, не надо сгущать краски. Доверьтесь Путину, он знает своё дело и за последней год несколько раз доказал это. Он и его помощники обладают всей полнотой информации, чтобы принимать самые оптимальные решения. Именно для этого и нужны Лидеры страны.
ЮВ бывшей украины - не Крым, где всё просто и быстро. Тут будет долгая война, сложный процесс урегулирования и т.д.
|
|
|
13.06.2014, 16:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Слушайте, не надо сгущать краски.
|
В розовых очках тоже разгуливать не стоит. Развитие ситуации может быть абсолютно любым. На этой площадке много игроков мирового масштаба. Уверенность, что все будет зашибись и мы всех переиграем, можети не оправдаться.
А абсолютно на 100% верить нельзя вообще НИКОМУ!!!
|
13.06.2014, 16:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В розовых очках тоже разгуливать не стоит.
|
Расскажите об этом руководству страны, ведь вам то на диване виднее какую политику и каким образом следует проводить))
|
|
|
13.06.2014, 16:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Доверьтесь Путину, он знает своё дело и за последней год несколько раз доказал это. Он и его помощники обладают всей полнотой информации, чтобы принимать самые оптимальные решения. Именно для этого и нужны Лидеры страны.
|
С большой бы радостью - даже с огромной! Но как то уже ...доверилка кончилась(((( Я еще и с бабушкой (соседка к сыну приехала) из Славянска почти каждый день общаюсь - у нее третий сын как раз в Мариуполе... и настроение людей она знает - рассказывает. К тому же эти псакинги , уже не как плевки - а как даже и не знаю...что...
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Уверенность, что все будет зашибись и мы всех переиграем, можети не оправдаться.
А абсолютно на 100% верить нельзя вообще НИКОМУ!!!
|
вот вот... с каким удовольствием свидомые смакуют - "Путин вас слил, Путин вас того..сего..." это самые мягкие
|
|
|
13.06.2014, 16:45
|
|
Киновед
|
Цитата:
Глава Днепропетровской госадминистрации, предприниматель Игорь Коломойский предложил президенту Петру Порошенко отгородиться от России стеной, протяженностью почти в 2 тыс. километров.
Стену в 1920 километров на украинско-российской границе предложил построить глава Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский. Соответствующий проект строительства он внес в пятницу в администрацию президента Порошенко.
По его мнению, проект, стоимостью в 100 млн евро, можно будет осуществить в течение полугода, передает "Интерфакс".
Коломойский предлагает построить металлическую стену с колючей проволокой, по которой пустят электрический ток. Подходы олигарх предложил оградить рвами и заминировать. Стоит отметить, что сам Коломойский не готов вкладываться в проект, а призывает направить на это средства из госбюджета и благотворительных фондов.
|
честно говоря - вчера надеялась- что это был вброс или шутка....ан нет. "Гениальеая идея" капец....может это конец света? в таком виде настал?
|
|
|
13.06.2014, 16:51
|
|
Киновед
|
Цитата:
В пресс-службе главы государства заявили, что накануне на востоке Украины ополченцы впервые применили танки, которые, по данным украинской разведки, появились со стороны Российской Федерации.
«В результате военной операции, которая планировалась накануне, украинским военным удалось удержать ситуацию под контролем», — говорится в сообщении президентской администрации.
Также сообщается, что «в результате хорошо подготовленной операции, украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км, ведя борьбу даже с танками».
Между тем представитель украинской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук выразил сомнение этой информацией: «По нашим данным, результат не столь оптимистичен. Плюс не ясно, хватит ли ресурсов для удержания этого контроля».
|
(((
|
|
|
13.06.2014, 16:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я бы согласилась, вообще онеметь, если бы это помогло Путину сосредоточиться и... ввести войска что бы смести всю эту нацистскую сволочь!
|
А между тем жители Донбасса пишут, что достали ополченцы - из-за них их бомбят.
Шахтёры ходят на работу. Главный профсоюзный лидер гонит на ополченцев, обвиняя их в беспорядках и призывает их уничтожить. Бравые шахтёры, которые типа бастовали аж целый день - ему хлеборезку не набили.
И вот в этих условиях слышны вопли: пусть русские парни придут и лягут в нашей земле. У русских парней что, кровь не течет? Если сами жители Донбасса не до конца поняли, что происходит и готовы принять Киевскую власть, боятся Россию что должны делать русские?
Здесь выкладывали "окопную правду" почитайте. Нахрен ему не нужны там русские. Ему хочется, чтобы там всё само улеглось и было как прежде. Ну и флаг в руки! Нечего там делать русским парням. У них тоже матери есть, жены и дети.
|
|
|
13.06.2014, 16:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
С большой бы радостью - даже с огромной! Но как то уже ...доверилка кончилась((((
|
Как ваш отец? С радостью примет русских воинов освободителей?
|
|
|
13.06.2014, 17:01
|
|
Супер-модератор
|
А теперь просто рассуждаем:
1. Лично вы согласны, чтобы ваш муж, отец, брат пошел на войну и с большой вероятностью погиб защищая чужую страну, в которой далеко не все ждут их, как освободителей? Очень многие уверены, что это они (русские) изначально вообще во всём виноваты в конфликте и вообще оккупанты - это факт!
2. А если вместо этого вам предложат принять беженцев и помочь им с жильём и работой, вы выберете вторжение?
3. При вторжении жертв в том числе и среди мирного населения будет на порядки больше. Так будет лучше?
4. Хунта, да и страна в целом, не протянет до Нового Года. Какой смысл кидать туда жизни своих молодых парней - генофонда своей страны, если при вторжении, конец хунты, благодаря вливаниям заинтересованных лиц Запада, отложится ещё на очень долго?
Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, стоит поддаваться на провокации, или нет.
|
|
|
13.06.2014, 17:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как ваш отец? С радостью примет русских воинов освободителей?
|
я разве сказала - про
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
русских воинов освободителей
|
? я говорю: 1) я ничего уже не понимаю. 2) я очень хочу, что бы кто-то уже остановил всю эту вакханалию. 3) я уже никому не верю. 4) бесят плевки в сторону РФ от псаков. 5) надоела ложь со всех сторон, против России, а РФ делают бесконечные заявления - а РФ никто не слушает.
Вопрос: когда и кто-то это все остановит? (роботы не в счет - мне сегодня о них уже говорили)
|
|
|
13.06.2014, 17:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вопрос: когда и кто-то это все остановит?
|
К кому вопрос?
|
|
|
13.06.2014, 17:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, стоит поддаваться на провокации, или нет.
|
Это мне? выше я уже написала. о том, что я про вторжение не говорила...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
4. Хунта, да и страна в целом, не протянет до Нового Года. Какой смысл кидать туда жизни своих молодых парней - генофонда своей страны, если при вторжении, конец хунты, благодаря вливаниям заинтересованных лиц Запада, сможет продержаться ещё очень долго?
|
Уже не верю.... в феврале говорили, что хунта не продержится и двух недель....потом и двух месяцев...
|
|
|
13.06.2014, 17:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
К кому вопрос?
|
скорее риторический...но если кто ответит - буду благодарна...
|
|
|