|
11.05.2014, 01:48
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 45
Нюша, вы позволяете себе открытые оскорбления других людей, поэтому с вами дискутировать не хочу. Ни сейчас, ни впредь. За рецепт накануне Нового года - спасибо! К сожалению, так и не воспользовалась им...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
(с НЕ пророссийской позицией)
Манго, говорите прямо - с фашистской.
|
Кирилл Юдин, я не совсем поняла, поэтому лучше уточню: Вы считаете любую НЕ пророссийскую позицию фашистской, априори?
|
|
|
11.05.2014, 01:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Вы считаете любую НЕ пророссийскую позицию фашистской, априори?
|
Сначала вы бы объяснили, что такое "пророссийская" позиция. НЕ я начал нести этот бред. Укропропаганда делает своё дело.
|
|
|
11.05.2014, 01:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Нюша, вы позволяете себе открытые оскорбления других людей, поэтому с вами
|
Вы можете не разговаривать со мной, но где конкретно я сейчас оскорбила и кого? Во первых я образно выражалась, это раз. А второе...впрочем сначала скажите где я лично кого-то оскорбила? Хотя пожалуйста: даже если я так написала в контексте и вы само собой подумали, что я говорю о ваших подругах - то пусть так и будет! Да! Я так считаю. Но я открыто их не оскорбляла.
Про рецепт уже и не помню.
И таки на вопрос ответьте - не виляйте. Зачем вы искажаете факты? С какой целью?
Последний раз редактировалось Нюша; 11.05.2014 в 02:00.
|
|
|
11.05.2014, 02:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы это серьёзно
|
Да, конечно.
|
11.05.2014, 02:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Во первых я образно выражалась, это раз.
|
ОК. Образно так образно. Все же я оставлю за собой право общаться/не общаться с теми, с кем хочу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сначала вы бы объяснили, что такое "пророссийская" позиция.
|
Ну да ладно - не хотите отвечать - так и скажите. Только мне действительно было интересно: люди, которые поддерживают крайние позиции, считают, что те, кто не с ними - те против них?
Мне несколько непонятно это четкое разделение красной линией ровно на две части. Особенно среди коллег.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
НЕ я начал нести этот бред. Укропропаганда делает своё дело.
|
Ведь это, как я понимаю, уже камни лично в мой огород? Покажите мне мои пропагандистские посты) И бредовые тоже)
|
|
|
11.05.2014, 02:05
|
|
Супер-модератор
|
Манго, вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Манго
на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик...
|
Иными словами вы обвинили нас только что в том, что мы забанили ваших подруг за инакомыслие. Не за ложь, не за хамство, а именно за инакомыслие!
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды?
Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это? Нормальные методы подчинения народа власти?
Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2014 в 02:11.
|
|
|
11.05.2014, 02:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Манго
ОК. Образно так образно. Все же я оставлю за собой право общаться/не общаться с теми, с кем хочу.
|
 вы прелесть!
|
|
|
11.05.2014, 02:10
|
|
Киновед
|
да..уж...и кто мне сегодня сказал, что я загнула?  нет...это уже запредельно!
|
|
|
11.05.2014, 02:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды?
Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это нормальные методы подчинения народа власти?
Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм!
|
Апеллируйте ко мне в этих вопросах тогда, когда сможете меня процитировать. А до тех пор не приписывайте мне чужих слов и не занимайтесь инсинуациями в мой адрес.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами вы обвинили нас только что в том, что мы забанили ваших подруг за за инакомыслие. Не за ложь, не за хамство, а именно за инакомыслие!
|
Кирилл Юдин, и не надо среди моих слов искать "иные". Читайте так как есть. И кстати, если Вам действительно интересно, то когда я писала эти слова, я писала их о себе, потому что раньше мне было приятно и интересно заходить на этот сайт и пообщаться с коллегами. А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
|
|
|
11.05.2014, 02:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
|
А вы что хотели? У вас к власти пришли мерзавцы, убийцы и фашисты, которые убивают собственный народ, лгут, поливают грязью ту же Россию, устраивают чудовищные провокации. Что мы должны, говорить, что это "иная точка зрения", что это всё просто замечательно?
Вы не замечали, что негатив льётся исключительно в ответ? В ответ на гнусные оскорбления в наш адрес, на тупую заносчивость самих украинцев, на обвинения в том, чего мы никогда не делали. В ответ на оскорбление памяти наших предков.
Цитата:
Сообщение от Манго
и не надо среди моих слов искать "иные".
|
Ну да, конечно. Кто бы пояснил, что вы этими словами хотели сказать: Очень уж просто открывается этот ларчик...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2014 в 02:36.
|
|
|
11.05.2014, 02:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто бы пояснил, что вы этими словами хотели сказать: Очень уж просто открывается этот ларчик...
|
Я поясню:
очень уж просто открывается этот ларчик (то, что украинцы - я в том числе чувствуют себя некомфортно на этом сайте), поскольку те из них, кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы что хотели?
|
Прежде всего, я хочу, чтобы в сообщениях, адресованных МНЕ ЛИЧНО, мне не тыкали "ейной мордой в харю".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас к власти пришли мерзавцы, убийцы и фашисты, которые убивают собственный народ, лгут, поливают грязью ту же Россию, устраивают чудовищные провокации.
|
Я понятно выражаюсь?  Мне не понятно, какое отношение я имею к политике, являясь на этом сайте - как, впрочем, и в жизни - сценаристом. И непонятно также, почему я должна нести ответственность за происходящее в моей стране и оправдываться.
А если говорить в общем - то мне бы хотелось, чтобы не только общечеловеческие нормы не имели границ, как писала выше Нюша, но также и профессиональные. Так что я буду продолжать верить в лучшее, и в то, что искусство не имеет границ.
Всем спокойной ночи!
|
|
|
11.05.2014, 02:45
|
|
神風
|
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго
А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
|
По моему, вы не совсем пониматете!!! Тот, кого убили в Одессе, это не украинцы? Те, кто убит и воюет в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе это кто? Негры в Африке?
Это, тоже украинцы. И это Украина.
Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают?
Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права?
|
11.05.2014, 02:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский.
|
Ещё раз спрашиваю, что конкретно вы имеете в виду? Я не понимаю, что вы подразумеваете под "пророссийской" позицией? Какова она эта "пророссийская" позиция?
Цитата:
Сообщение от Манго
Прежде всего, я хочу, чтобы в сообщениях, адресованных МНЕ ЛИЧНО, мне не тыкали "ейной мордой в харю".
|
Это вы о чём? Вас кто каким-либо образом оскорбил по национальному признаку? Пока что вы обвиняете нас в предвзятости.
Цитата:
Сообщение от Манго
Я понятно выражаюсь?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Манго
И непонятно также, почему я должна нести ответственность за происходящее в моей стране и оправдываться.
|
Вы нас обвинили в предвзятости, мы лично вас ни в чём не обвиняли. Это такой национальный спорт на Украине - выдумывать причину, по которой якобы россияне украинцев ущемляют, и губы дуть, в качестве невинно оскорблённых?
Вот и скажите, как к вам после этого относиться? Я в растерянности.
Вы обвинили нас, что мы забанили, например, папмадур за её НЕ пророссийские взгляды. Я цитирую буквально её сообщение:
Цитата:
Ну так Пу же сказал что ОНИ сами во второй мировой победили, а украинцев там и рядом не стояло, что вы хотите от бедного новообращенного Юдина, он из Украины ему в 3 раза надо больше верность и преданность отрабатывать)))
|
И причём тут взгляды, если речь идёт о публичной лжи? В одном сообщении дважды солгала и оскорбила. Я потребовал представить доказательство своих слов. В ответ получил очередную ложь.
За ложь и забанил.
А теперь скажите, как я должен был поступить в ответ на циничную ложь и публичную клевету? Восхититься смелости этой дуры?
|
|
|
11.05.2014, 03:57
|
|
Сценарист
|
Ё-моё! Даже здесь устроили укро-срачъ.. 
Шиза косит братские народы..
|
|
|
11.05.2014, 10:16
|
|
Студент
|
Вот оно- лицо евроинтеграции. Вчера Евровидение выиграло.
|