Ну, так это особый случай. К тому же я написала оговорку,
Цитата:
если уж совсем не голодные...
- как то так.... "Цитаты" не работают... и окна нет "быстрый ответ" куда делось все? ((( сложно так писать.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цитата:
Сообщение от Элина
Я почему-то думала, что ежики умеют плавать.
Они отлично плавают, как Майкл Фэлпс. Наверное зажмурились от усталости или переохлаждения.
Вы послушайте, как они умиляются! Может кто-нибудь перевести, что говорят эти злодейки-лисы?
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав.
Юдин, к чему эта Ваша ложь? Вы затеяли маленькую спецоперацию, результатом которой станет мой бан? Или просто окончательно утратили связь с окружающим миром?
И где там слово ненависть? Там вообще не об этом, а о об отсутствии свободы творчества и свободы слова в России, о чем здесь, на Форуме, неоднократно писали сценаристы.
Не надо придумывать то, чего я не говорила никогда. Спасибо.
Какие там "Битвы престолов"!