Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 19:26   #721
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Суд чести

автор,
Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Господь прощает всех покаявшихся.
Durum Lex, sed Lex, как говорили Древние латиняне.
Старый 21.02.2010, 19:32   #722
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Чтобы не быть голословным:
Цитата:
Все чаще звучит мысль, что форуму медленно, но уверенно приходит большой п-ц. Мысль не лишена оснований. На этом ресурсе свет клином не сошелся, а наша активная тусовка вполне может переместиться на альтернативный. Вообще переместиться, без захода в сюда. Такая мысль высказывалась тоже неоднократно.
Могу лишь заметить, что такие попытки предпринимались неоднократно - менно так кланы и образовались, кстати.

Цитата:
Но при этом volens nolens регулярно становлюсь причиной раздора между форумчанами и администрацией. И с каждой новой волной авторитет администрации падает.
Вот как здорово! Человек понимает, что подсунул свинью администрации и одурачил целый форум! Что правоцирует администрацию на поступки, которые потом оборачиваются против администрации. Ничего не напомнинает стретегия?

Цитата:
Почему люди высказываются в мою защиту – для меня самой загадка и источник… смущенной благодарности, что ли. Я не питаю иллюзий относительно своей персоны – местная погремушка, шутиха, не более.

Тем не менее, народ нешутейно сердится всякий раз, когда у него эту игрушку отнимают. Это факт, господа модераторы и господин screenwriter.ru, и вы не можете его не признать, если честны перед собой.

Далее. Флудили, флудят и будут флудить (с) Киви. Можно на эту тему много и нудно рассуждать. Но вкратце – не перекроете вы флуд, и баста.
То есть прделагается администрации смириться - посути, знать своё место. Неплохое покаяние!
Насчёт игрушки очень согласен. Не глуп наш Манул, не глуп!

Эмоции эмоциями, но если уж зашли на ветку о суде чести, то будьте принципиальны. Хотя бы попробуйте.
Пока не вижу даже попыток. А, значит, и для амнистий не созрели ещё! К сожалению.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 19:35   #723
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ДеньКа Посмотреть сообщение
Кирилл, это знают все - "про возможность под разными никами" и можно сделать так что администрация и не узнает про это (есть ходы ,выходы)
А можно ещё хакернуть ресурс нахрен. И что?
Цитата:
Но человек-то в открытую желает извиниться и просит простить....
Не человек не созрел для амнистии, участники форума не созрели - вот тот смысл, который вы разглядеть не можете и лишь усугубляете ситуацию.
Впрочем, я и так слишком много наговорил, чтобы ещё "укрепить" свою позицию.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 19:36   #724
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А потом там начали менять правила игры и карты, так что зайдя, невозможно было понять - удастся ли поиграть вообще или нет. И все, конец игре.
Так к этому надо быть готовым всегда. A la guere com a la guere.
Старый 21.02.2010, 19:39   #725
ДеньКа
Заблокирован

Кирилл, а если Манул попросит прощения в более вежливой и уважительной форме, Администрация и оскорбленные простят ее (амнистируют)??????
ДеньКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 19:41   #726
Люсяндра
Критик

Цитата:
=Кирилл Юдин;252456]Человек публично признался во всех "смертельно" наказуемых форумных грехах. После этого все дружно кинулись давить на админимтрацию, чтобы человека восстановили на форуме. Где та принципиальность? Где "завязанные глаза Фемиды"? Причина вынесения решения лично каждого из вас - личная любовь к человеку, а не оценка совокупности нарушений. Вот и всё. И так будет всегда. Кто в этой ситуации снова плохой? Не тот кто нарушает, а тот, кто наказывает.
Кто наказывает - тот и несет отвественность! Тут я с вами согласна.

А уж как наказывать? Какую отвественность на себя взять?

Однажды адвокат Плевако защищал в суде присяжных священника, обвиняемого в воровстве церковной утвари. Все улики были на лицо, преступник-священник во всем сразу признался, просил прощения, суд не затянулся.
Все было всем ясно.
Выступил прокурор. Потом адвокат.
Это была самая короткая речь Плевако. Он сказал только: "Мой подзащитный виновен. Сомнений нет! Он оступился, заслужил наказания. Но он столько лет отпускал вам ваши грехи на исповеди...Может быть вы сможете один раз сами простить. Просто простить виновного. И оправдать моего подзащитного.

Присяжные удалились на совещание. Священник был оправдан ЕДИНОГЛАСНО. Судья вынужден был его отпустить.

Кирилл, может иногда стоит и так подойти к вопросу?

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 19:42   #727
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Кирилл, а если Манул попросит прощения в более вежливой и уважительной форме, Администрация и оскорбленные простят ее (амнистируют)??????
Главное чтобы поцеловала флаг....можно еще на гречке постоять...кто-нибудь здесь знает новые изощренные пытки?
Старый 21.02.2010, 19:42   #728
ДеньКа
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А можно ещё хакернуть ресурс нахрен. И что?
А оно вам надо?? Мне форум дорог, и многим тоже.
Старый 21.02.2010, 19:43   #729
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
Кто наказывает - тот и несет отвественность! Тут я с вами согласна.

А уж как наказывать? Какую отвественность на себя взять?

Однажды адвокат Плевако защищал в суде присяжных священника, обвиняемого в воровстве церковной утвари. Все улики были на лицо, преступник-священник во всем сразу признался, просил прощения, суд не затянулся.
Все было всем ясно.
Выступил прокурор. Потом адвокат.
Это была самая короткая речь Плевако. Он сказал только: "Мой подзащитный виновен. Сомнений нет! Он оступился, заслужил наказания. Но он столько лет отпускал вам ваши грехи на исповеди...Может быть вы сможете один раз сами простить. Просто простить виновного. И оправдать моего подзащитного.

Присяжные удалились на совещание. Священник был оправдан ЕДИНОГЛАСНО. Судья вынужден был его отпустить.

Кирилл, может иногда стоит и так подойти к вопросу?
Шикарно
Старый 21.02.2010, 19:49   #730
Афиген
робкий муравьеб

Не верь. Не бойся. Не проси. Здесь вам, блин, не Голландия... Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.
Старый 21.02.2010, 19:53   #731
ДеньКа
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.
А может и не будет... и это будет потеря для форума(нас).
Старый 21.02.2010, 19:53   #732
сэр Сергей
神風

Афиген,
Цитата:
Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.
Ну, вам то она скажет, что она - это она
Старый 21.02.2010, 19:55   #733
ЛавсториЛТД
Заблокирован

сэр Сергей, а вы смотрите внимательней - как промелькнул хвост, так знайте, это манул!
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 20:03   #734
Люсяндра
Критик

Цитата:
Не верь. Не бойся. Не проси. Здесь вам, блин, не Голландия... Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.
Сомнений нет.

Вот и возникает вопрос к администрации: на куя козе боян?!

Уже все сделали, что бы можно было вернуть Несс без потери лица админов.

Так НЕТ!
Матросовы, блин!
Теперь вам и останется только вечно на амбразуры бросаться в борьбе с Манулом. Или стать посмешищем, когда махнете рукой на бесполезное отлавливание кота.

МАНУЛ ФОРЕВЕР!!!!!

Народ!!! Возвращайтесь!
Мария О
Синица
Таис
Нора

Скучно не будет в ближайшее время

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 20:06   #735
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
Уже все сделали, что бы можно было вернуть Несс без потери лица админов. Так НЕТ! Матросовы, блин! Теперь вам и останется только вечно на амбразуры бросаться в борьбе с Манулом. Или стать посмешищем, когда махнете рукой на бесполезное отлавливание кота.
Самое интересное только начинается!
Кстати, там какая-то куколка зарегилась. Я уже присматриваюсь - нет ли у нее хвоста?
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.