|
23.06.2007, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Тарантина
Цитата:
Вот, блин, так Эндрюс - мой брат, что ля?
Тока я заихгрывать с ним собралась (режисссер, все-тки, деликатес, значицца), а тут - на тебе! Папа Гоша, ну ты озорник!
|
Не, братом я быСть не согласен. Вот если Б снЯть.... ))
А на закуСь согласен. Всё-таК сама МИА..
p.s. Пошлости иногда говорю, тольК не на эттОм форуМ...
Дмтр Мешко
Цитата:
Ур-рА-а-а-а! Еще один земляк! Даешь зап-сиб-земл-ВО!
Осталось только сбацать кино, и получить всем по Оскару, Пальмовой веточке (золотой, разумецца), ЗОлотому Медведю, Нике (одного Ники Лауду можно девочкам)!
|
ДМТР Мешко, нам не нужен ОскаРр, а вот веточка в самый раз. И мы её получим.  Не дадут, отнимем!!!
|
|
|
23.06.2007, 21:09
|
|
Заблокирован
|
Тарантина
Цитата:
Над автобиографический сценарий написать: "Как я опоздала на собственную свадьбу"
Бывает же!
|
Хм, такие Классные смайлики, как у Миа, мне и не снились.
Папесса
Цитата:
Дружеский совет-главное, не связаться с режиссером! Ну их нафиг!Будешь потом ему, "гению непризнанному" "сопли утирать"или "воспевать его "гениальность"...нет!
|
Ну, и среди режиссёров БыСть приличные парни.
Мол, я не такой... Конечно, с намёком на эго. ))
ЦитатаАВТООТВЕТЧИК.
Папесса, зря вы так об Автоответчике. ) :friends:
|
|
|
23.06.2007, 22:31
|
|
Критик
|
Эндрюс!С автоответчиком у меня свои счеты!
И насчет режиссеров я мнения своего не изменила!
А вот на что вы в своем посте намекаете, не поняла.Честно!  Вы чё-режиссер, что ли? Почему это вас-то так задело?
И еще!Прежде чем что-то сказать в мой адрес-хорошенько подумайте!Внимательно см. на аватар-если что, я с оружием!
|
24.06.2007, 04:28
|
|
Студент
|
Цитата:
Это все ДМРТ тут воду мутит!
|
Это да, это про меня!  У меня даже кликуха одно время была - Подводная лодка - "уйдет в автономное плавание - и нет его как и не було - тишь да гладь, да Божья эта... а потом ВДРУГ - Ба-БАЦ - в пене брызг из глубоководья взлетает и орет: "АХТУНГ! Торпедная атака! По местам стоять, марсовых - на рею!" и все такое прочее...
В плане потрясения фуныдаминтальных основ - я баламут из баламутов. Вот, смотрите:
Даешь чистую струю в тихие омуты! Даешь гылаток свежива воздуха в душную комнату! Нет - косности и зачерствелости в семействе Адамсов и Испаненсов!
Даешь секаса всем особо в том нуждающимся! Нет депрессивно-маниакальному-декадансу!
Все, пошел спать!
|
|
24.06.2007, 04:45
|
|
Студент
|
Ну ты чё, дивчонка? Да усе я понял! Мне и пыженькие нравятся! И пыженькие паппараццы с пулиметом мне оч.симпатичны. Пулимет мы твой к делу пристроим - скучать ни кто не будить! А кто заснет - того из пылемета!
Вот пишу Вам, и слушаю Staning in the rain некоего Billy Talent-a - и вот натурально Вашенский образ - пыженькая с пулиметом и голым пупочком у меня оживаит. И пуляет, и пыляет и ваообще... короче, расколбас полный процветает под палящими лучами жаркого полночного солышыка!
У нас сегодня (и это в 7:43 утра) - 34 градуса! На улице деревья словно часовые у мавзолея - не колыхнутся... Ох, чую... приснятся мне сегодня сны веселые!
|
|
24.06.2007, 04:56
|
|
Студент
|
Вот это по-нашенски: воровать - так мильён (рублей - моветон! Фунтов-стерлингов или евриков, на худенький конец...), ну а ежли спать - так с королевой... на семи перинах...
Спокуха!
Про бить морду самому Валуеву - я и не заикался даже - во-первых, мы с ним из разных весовых... и категорий тоже!  А во-вторых - такого дядьку только дрыном достать можно...  (успеешь, успеешь... главное вовремя отбежать!)
|
|
24.06.2007, 07:52
|
|
Заблокирован
|
Папесса
Цитата:
А вот на что вы в своем посте намекаете, не поняла.Честно! Вы чё-режиссер, что ли? Почему это вас-то так задело?
И еще!Прежде чем что-то сказать в мой адрес-хорошенько подумайте!Внимательно см. на аватар-если что, я с оружием!
|
Да, так к слоВу, эТ я про намёк в посТе...
И в мыслях не было. И хотя я почти всегда говорю то, что думаю, но папарацци с такой "дуркой" побаиваюСь (к вопросу об сказанном).
Дмтр Мешко
Цитата:
Про бить морду самому Валуеву - я и не заикался даже - во-первых, мы с ним из разных весовых... и категорий тоже! А во-вторых - такого дядьку только дрыном достать можно...
|
Жаль, что нет больше раннего Майка Тайсона. Единственная Настоящая звезда, которую я знаю со времён Кассиуса Клея (Ленноксы и даже Холлифилды не стоят и его одной левой!).
Ну, просто ОбоЖЖаЮ боХс!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.06.2007, 10:14
|
|
Критик
|
ЭНДРЮС, кто с "дуркой", а кто нет-не вам ставить такой диагноз.Вы слишком много на себя берёте. Может быть, вы еще и крупное светило мировой медицины, врач-психиатр по совместительству?
Считаю ниже своего достоинства продолжать дискутировать с вами на эту тему.
Это я про бисер, который умные люди не мечут где угодно и перед кем угодно.
И мне все равно, что вы лично обо мне думаете.
|
24.06.2007, 14:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Не, братом я быСть не согласен. Вот если Б снЯть.... ))
А на закуСь согласен. Всё-таК сама МИА..
|
Я прям призадумалась... Как-то свыклась с родственной мыслью уж... Ну, на закусь - звучит заманчиво 
Чё снимать будем? Кого или... С кого?
|
24.06.2007, 15:10
|
|
Студент
|
Эндрюс, и пусть приснятся тебе сны во сто крат прекраснее моих смайликов 
Папесса, дорогая, да не серчай ты на ребят.
Каждый режиссер - он в душе и не тока
|
24.06.2007, 15:50
|
|
Критик
|
ТАРАНТИНА, а что делать, если их иногда заносит и они начинают хамить и наезжать?
|
24.06.2007, 21:03
|
|
Студент
|
Цитата:
ТАРАНТИНА, а что делать, если их иногда заносит и они начинают хамить и наезжать?
|
 Ласкою их надо, нежнее, НЕЖНЕЕ, по японской методике.
|
24.06.2007, 21:57
|
|
Критик
|
ТАРАНТИНА, вот этот последний смайлик мне больше понравился!Это чё? типа харакири?
Эх, "эндрюсов" много, а жизнь одна.
Вообще я тут смотрела некую программу по тв, где выступал один известный телевизионный психиатр с комментариями, это неважно, к чему был комментарий.Важно, что он сказал.А сказал следующее(может кого и процитировал)что так называемая "норма" в социуме в реальной жизни соответствует серой личности. Талант-это всегда некоторое отклонение от этой "нормы", то есть серости.
Таким образом что я даже могу расценивать такое "оскорбление" как комплимент!
Ну, а те кто призывают к нормальности, сами себе дают характеристику. 
Так что я спокойна и уверена в себе!
|
24.06.2007, 22:21
|
|
Студент
|
ЭНто японская неЖЖЖЖность  Последняя модель. А вот преЭдпоследняя
Цитата:
Эх, "эндрюсов" много, а жизнь одна.
|
Эт точнааа 
Тока мне без "эндрюсов" скушнааа
Нужен же в творчестве МУЗ (муза, тока ОН). А то как без Него? Не пишется...
|
24.06.2007, 23:03
|
|
Студент
|
эндрюс
Цитата:
Ну, просто ОбоЖЖаЮ боХс!!!!!!!!!!!
|
А как Вам Рой Джонс Младший?
|