|
18.09.2009, 23:36
|
|
神風
|
несс !
Цитата:
Ничего, что я тут с красной аватарой мелькаю?
|
Красное очень вам идет.
|
18.09.2009, 23:38
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Люди, которые предпочитают красный, в постели часто проявляют звериный характер.
|
Настоящие звери хитры и вероломны, максимально маскируют свои страсти, чтобы жертва, не дай Бог, не догадалась. Итак, бойтесь людей, одетых в серое и бежевое, у которых квартриры оформлены в пастельных тонах. То есть, "пОстельных"...
|
|
|
18.09.2009, 23:54
|
|
Супер-модератор
|
Экстроверт-хреноверт, логик-шморгик - нах... всё это нужно? Разводилово какое-то. Как слышу эту лабуду, вспоминаю кадровичек со своими идиотскими тестами и полной увереностью, что они владеют тайнами бытия. А на деле - малолетние дуры.
Есть большая наука - жизнь. А все эти бредни Фрейдовско-Юнговёные, чтобы лохов на бабаки разводить и понты колотить, теша своё саолюие.
Лучше чаще смотите на небо - возможно вы его видите в последний раз. Вот о чём думть надо, а не душу математикой вычислять. Тьфу, сайентологи, ведисты.
|
|
|
18.09.2009, 23:57
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@18.09.2009 - 23:54
ведисты.
|
Сам на это ведись!
|
|
|
18.09.2009, 23:57
|
|
Супер-модератор
|
И тесты там идиотские - для даунов. Такие пары вопросов тупые - все, как наподбор. Я так и этак поступаю - от ситуации, так какой-там теоретик сможет определить мой тип и т.п? Туфта это всё.
|
|
|
19.09.2009, 00:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тьфу, сайентологи, ведисты.
|
Дианетики... свидетели Иеговы...
Кирилл, а это не вы интересовались:
Цитата:
А это как? Может у меня такой диагноз тоже
|
Цитата:
Кутузов, так Вы не пишете, что кандидат должен понимать что это такое, Вы пишете, что он должен ОБЛАДАТЬ этим. Я почти уверен, что обладаю, но не понимаю, что это такое.
|
А потом, получив ответ:
Цитата:
А оно мне надо? Мне гонорар что ль повысят, когда узнают, кто я "по-умному"?
|
Вот вас и рассекретили  Вы - не логик
|
|
|
19.09.2009, 00:09
|
|
神風
|
несс ! А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?
|
19.09.2009, 00:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот вас и рассекретили Вы - не логик
|
И это страшно?
С логикой у меня всё в порядке. Когда помогал Отделу Экспериментальных Исследований на заводе фиксировать результат экспериментов, все эти дядьки на испытательном стенде не подозревали, что я не учёный, а просто фотографировать пришел. И ставили эксперименты, соглашавшись с моим планом их проведения, считая его наиболее рациональным.
Совсем недавно - электронику научил чинить в "Опеле" на СТО авто эелктрика, не разбираясь в ней, а лишь задавая последовательно вопросы и подводя к разгадке. И ведь прав оказался, хотя всей артелью надо мной смеялись сначала - я ж им сразу сказал, что в машинах я "блондинка", вот и раслабились.
В своём отделе был лучшим аналитиком, не зная такой науки вообще. Предсказывал взлёты и падения фирм - мне казалось это очевидным. Лишь логически порассуждать надо.
И подобных ситуаций бывало много.
А вот что значит "логик" с точки зрения этой бредовой "науки" - мне реально неведомо. Ну хоть не педик - уже отлично!
|
|
|
19.09.2009, 00:22
|
|
神風
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
С логикой у меня всё в порядке. Когда помогал Отделу Экспериментальных Исследований на заводе фиксировать результат экспериментов, все эти дядьки на испытательном стенде не подозревали, что я не учёный, а просто фотографировать пришел. И ставили эксперименты, соглашавшись с моим планом их проведения, считая его наиболее рациональным.
|
Вот это, как раз и говорит о том, что умение логически мыслить присуще многим людям в принципе. Но, сколько я понял, эта наука говорит не о том, как мы мыслим, а о том, как мы воспринимаем информацию. И, я никак не могу понять, в чем же ее практическая польза!
|
19.09.2009, 00:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?
|
Ну моё мнение всем понятно. Чепуха всё это.
|
|
|
19.09.2009, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@19.09.2009 - 00:09
несс ! А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?
|
Хороший вопрос  Главная "морковка перед носом осла" у социоников - если ты точно знаешь свой тип, то найди себе дуала, с которым офигеть как хорошо, - он поддержит тебя по твоим "слабостям" и будет в восторге от твоих "сильностей". Типа как паззлы сошлись.
Этот тезис приводит в соционику множество малоадекватных личностей, которые не умеют строить отношения и думают, что соционика им прям щас поможет. Отсюда - неоднозначное отношение к соционике в целом. Ее целевая аудитория на добрую половину из таких вот и состоит.
А сама по себе эта штука абсолютно нейтральна (уж точно не имеет отношения ни к сектантству, ни к эзотерике-мистике-оккультизму) и довольно занятна. В частности, для подростков, которым трудно определиться в будущей профессии. Если очень грубо - соционика изучает способности человека.
|
|
|
19.09.2009, 00:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@19.09.2009 - 00:16
И это страшно?
Совсем недавно - электронику научил чинить в "Опеле" на СТО авто эелктрика, не разбираясь в ней, а лишь задавая последовательно вопросы и подводя к разгадке. И ведь прав оказался, хотя всей артелью надо мной смеялись сначала - я ж им сразу сказал, что в машинах я "блондинка", вот и раслабились.
В своём отделе был лучшим аналитиком, не зная такой науки вообще. Предсказывал взлёты и падения фирм - мне казалось это очевидным. Лишь логически порассуждать надо.
И подобных ситуаций бывало много.
А вот что значит "логик" с точки зрения этой бредовой "науки" - мне реально неведомо. Ну хоть не педик - уже отлично!
|
Не кипятитесь, я же шучу!  Черт, пора ставить это в подпись. Во избежание.
|
|
|
19.09.2009, 00:27
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Ничего, что я тут с красной аватарой мелькаю?
|
Против красных платий на барышнях я ничего не имею. Я даже за. А вот красное белье меня просто бесит.
|
19.09.2009, 00:34
|
|
神風
|
Афиген !
Цитата:
А вот красное белье меня просто бесит
|
В каком смысле? Лично я от него становлюсь как бык.
|
19.09.2009, 00:35
|
|
神風
|
несс ! А, кроме шуток, какая практическая польза от соционики? Я очень ценю ваше мнение!
|