Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу сценариста желательно в Киеве (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2046)

Кутузов 17.09.2009 17:36

Меня зовут Рycлaн Caливoн.
Ищу человека, который может перенести мою идею на бумагу для последующей реализации проекта.
Желательно человек с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира.
Жанр: приключенческая мелодрама.

rsalivon@gmail.com

Афиген 17.09.2009 17:37

Цитата:

человек с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира.
:happy: По-моему, исчерпывающая характеристика.

Граф Д 17.09.2009 17:50

Славяно-арийские <s>бредни</s> веды?

Детка 17.09.2009 18:04

Кутузов
Желательно человек с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира.

Минди мокс
Атлантида, масонский заговор, психотронные технологии, угроза Апокалипсиса

Акило
Я пишу не про квантовый скачёк 2012 года, а сериал по типу квантового скачка и лоста.

Алиса Муви
В первую очередь, непонятный мне фанатизм и требование обязательно приобщиться к какому-то движению, отрицающему все религии мира ( а я - человек крещеный), истово верить и чуть ли не проповедовать. А еще отсутствие официального сайта.

Да, уж, господа! Жить на такой скучной планете — зря время терять...[i] :rage:

Кирилл Юдин 17.09.2009 18:06

Цитата:

Желательно человек с логико-сенсорным способом мышления
Нихера-себе....ой, прстите, не сдержался. :confuse:

А это как? Может у меня такой диагноз тоже. :doubt:

Нора 17.09.2009 18:12

Товарищу :direc***:
Цитата:

с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира
срочно пройти в процедурный кабинет http://arbuzova.ucoz.ru/sml/d57.gif

А Кутузова ждет Наполеон в теме "Я гений!"

Скай 17.09.2009 18:22

Цитата:

А Кутузова ждет Наполеон в теме "Я гений!"
Такой тонкий намек! :happy: Нора, не теряя времени, приглашаете новенького на рандеву? Наполеоном ведь в наших палатах вроде как Вы числитесь? :happy:

Нора 17.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Скай@17.09.2009 - 19:22
Такой тонкий намек! :happy: Нора, не теряя времени, приглашаете новенького на рандеву? Наполеоном ведь в наших палатах вроде как Вы числитесь? :happy:
Я уже давно хотела поговорить с Кутузовым. Тет-а-тет, так сказать. :pleased: Вот, наконец-то, дождалась. :happy:

несс 17.09.2009 18:48

Кутузов
Цитата:

Желательно человек с логико-сенсорным способом мышления
Ы-ы-ы :haha: Народ, не ухохатывайтесь, <s>тут плакать надо</s> - гражданин, похоже, плотно подсел на соционику. Смех в том, что он приходит на неспециализированный ресурс и ничтоже сумняшеся кидает такие заявки.

Кутузов 17.09.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@17.09.2009 - 18:06
Нихера-себе....ой, прстите, не сдержался. :confuse:

А это как? Может у меня такой диагноз тоже. :doubt:

По Юнгу есть 4 функции, которыми человек воспринимает мир:
- логика
- сенсорика
- интуация
- этика

Одна из них преобладает, вторая дополняет.
Мне нужен человек с логико-сенсорным восприятием мира.
Если вы не понимаете о чем речь, то можно не отвечать.

Граф Д 17.09.2009 19:01

Вложений: 1
Вот у этого товарища логико-сенсорное видение мира

несс 17.09.2009 19:03

Нора
Цитата:

Товарищу
с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира
срочно пройти в процедурный кабинет
Кстати, Нора, данный товарищ как раз логико-сенсорным типом мышления вряд ли обладает. Скорее всего, этико-интуитивным :scary: Ищет свою полную противоположность, дабы всесторонне проработать предмет, ткскзть... Эх, веселое было времечко, когда я этой фигней страдала... :happy: :missyou:

Граф Д 17.09.2009 19:07

несс
Цитата:

Ищет свою полную противоположность, дабы всесторонне проработать предмет, ткскзть... Эх, веселое было времечко, когда я этой фигней страдала...
ткскзть - это тискать? кого вы затискали до смерти, моя прекрасная несс?

Сьеджин Пасторос 17.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Кутузов@17.09.2009 - 17:36
Меня зовут Рycлaн Caливoн.
Ищу человека, который может перенести мою идею на бумагу для последующей реализации проекта.
Жанр: приключенческая мелодрама.

rsalivon@gmail.com

Сколько платите?
Пишите в личку, или на мыло...

несс 17.09.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д@17.09.2009 - 19:07
несс
ткскзть - это тискать? кого вы затискали до смерти, моя прекрасная несс?

Экий вы шалун, Граф! :happy: Я затискаю нашего новоявленного главнокомандующего :) Так смешно тут встретить соционическую... лицо :happy: Ща я ему один правильный вопрос задам...

Ваше благородие, а нешто неведомо Вам, что логики-сенсоры - люди чисто конкретные, и абстрактно-временные ведические знания вряд ли входят в круг их интересов? Вам бы к интуитам...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.