Меня зовут Рycлaн Caливoн.
Ищу человека, который может перенести мою идею на бумагу для последующей реализации проекта. Желательно человек с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира. Жанр: приключенческая мелодрама. rsalivon@gmail.com icq: 289459365 |
Цитата:
|
Славяно-арийские <s>бредни</s> веды?
|
Кутузов
Желательно человек с логико-сенсорным способом мышления, интересующийся ведическими знаниями о строении мира. Минди мокс Атлантида, масонский заговор, психотронные технологии, угроза Апокалипсиса Акило Я пишу не про квантовый скачёк 2012 года, а сериал по типу квантового скачка и лоста. Алиса Муви В первую очередь, непонятный мне фанатизм и требование обязательно приобщиться к какому-то движению, отрицающему все религии мира ( а я - человек крещеный), истово верить и чуть ли не проповедовать. А еще отсутствие официального сайта. Да, уж, господа! Жить на такой скучной планете — зря время терять...[i] :rage: |
Цитата:
А это как? Может у меня такой диагноз тоже. :doubt: |
Товарищу :direc***:
Цитата:
А Кутузова ждет Наполеон в теме "Я гений!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кутузов
Цитата:
|
Цитата:
- логика - сенсорика - интуация - этика Одна из них преобладает, вторая дополняет. Мне нужен человек с логико-сенсорным восприятием мира. Если вы не понимаете о чем речь, то можно не отвечать. |
Вложений: 1
Вот у этого товарища логико-сенсорное видение мира
|
Нора
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в личку, или на мыло... |
Цитата:
Ваше благородие, а нешто неведомо Вам, что логики-сенсоры - люди чисто конкретные, и абстрактно-временные ведические знания вряд ли входят в круг их интересов? Вам бы к интуитам... |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru