| 
|  | 

|  17.03.2009, 12:49 | #211 |  
	| Заблокирован 

| 

Слушайте, Селин в очках - это что-то... Кому такое пришло в голову? Нельзя же так прикалываться над человеком!
		 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 12:57 | #212 |  
	| читатель 

| 

синица моя реплика по поводу артиста селина не касается мужественности и породы данного мужского лица и тельца.
 я ж не буду говорить посмотрев кино - оооо! какая клевая телка эта ума турман! я бы ее...ну, того-с...пригласил бы насчет картошки дров пожарить.

мое репло касалось исключительно профессиональных актерских качеств данного индивидуума - каковые в нем к сожалению отсутствуют по определению.
 напрочь.
 вот и все.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:03 | #213 |  
	| Сценарист 

| 

А че? В начальных "Улицах разбитых фонарей", когда Селин был еще Дукалисом, он был вполне на месте. А еще как-то одним глазом глянула мелодраму - там Евгения Добровольская в него влюбилась, а он, Селин, как оказалось, только-только из тюрьмы вышел. Мне даже показалось, что неплохое кино. Хотя, конечно, была б моя воля, я б на такие роли приглашала упомянутого Чиндяйкина, или Степанова, или Мадянова. Или есть еще гениальный актер того же типажа - Алексей Климушкин (увы, он мало снимается).
		 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:07 | #214 |  
	| читатель 

| 

Мария О 
ну что - поговорим о режиссуре и актерском мастерстве? создадим новую ветку? или просто помоем косточки мудийным артистам?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:16 | #215 |  
	| сценарист 

| 

ВР, лучше о другом. Вот сейчас на первом канале начали рекламировать очередной сериал, по-моему "Падший ангел", опять предательство, опять героиня попадает в тюрьму... Вопрос: доколе наши каналы будут интересовать уроды, предающие близких, не знающие любви, живущие на помойке жизни?
		 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:28 | #216 |  
	| читатель 

| 

синица 
	Цитата: 

| Вопрос: доколе наши каналы будут интересовать уроды, предающие близких, не знающие любви, живущие на помойке жизни? |  дать вам номер мобилы эрнста?

|  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:29 | #217 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.03.2009 - 13:07 Мария О

ну что - поговорим о режиссуре и актерском мастерстве? создадим новую ветку? или просто помоем косточки мудийным артистам?
 |   Зачем? Пустое. Тщета...
		 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:32 | #218 |  
	| сценарист 

| 

ВР, с Эрнстом и так все понятно, меня интересует ваше мнение: этот ужас, действительно, наш путь и я что-то не догоняю?
		 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:43 | #219 |  
	| читатель 

| 

синица 
	Цитата: 

| ВР, с Эрнстом и так все понятно, меня интересует ваше мнение: этот ужас, действительно, наш путь и я что-то не догоняю? |  дорогая коллега С.! 
я - не киновед. и не политик. поэтому насчет ужасного пути - в "искусство кино". или в кремль. и там и там полно знающих людей.

и я не понимаю что конкретно вас беспокоит: качество продукции или что? 
и вообще - лучше рекомендую поступите как в анекдоте про гондурас. и пишите честно и талантливо. так чтобы вам потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.  
а гекуба...что вам гекуба? 
 :friends:

|  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 13:49 | #220 |  
	| сценарист 

| 

ВР    |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 18:21 | #221 |  
	| Позитивная 

| 

ВР, в фильме "Выбор моей мамочки" Селин играет интеллигента . И это было для меня неожиданным. От него шла такая душевность и теплота... И еще в этом фильме он мне напомнинает  (очень похож) моего погибшего брата.

Но главные герои - молодые люди. Они очень хорошо и талантливо сыграли. И сам фильм красиво сделан.

Фильм, действительно, стоит посмотреть истинным ценителям романтических комедий.     |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 18:37 | #222 |  
	| читатель 

| 

Нора 
	Цитата: 

| И сам фильм красиво сделан. |  спорить с мастером ромкома - себе дороже будет. 
почтительно умолкаю. 
целую пани ручки.    
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 18:40 | #223 |  
	| Добровольный бан 

| 

Цитата: 

| Где Михаилы Ульяновы? Тихоновы? Лановые? Стрижельчики? Где порода и мужественность? |  Пришла в голову забавная мысль: через 30 лет нынешние тинейджеры будут гневно восклицать     :  
"Где Хабенские? Селины? Куценко? Где порода и мужественность?!"  
Но это так, к слову.
Веселый Разгильдяй 
	Цитата: 

| поступите как в анекдоте про гондурас и пишите честно и талантливо |  :friends: А собственно больше ничего и не надо. Даже удачи - она заложена в этой формуле.
Нора , спасибо за наводку. Обязательно посмотрю, тем более, что схлестнулись мнения уважаемых мною людей.

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 18:56 | #224 |  
	| читатель 

| 

Захарыч 
	Цитата: 

| "Где Хабенские? Селины? Куценко? Где порода и мужественность?!" |  браво! а выросшие мальчики-тины будут возмущенно  вопить: а где ксюши собчаки? где пэрис хилтоны? где анфисы чеховы наконец??? почему эти тупые продюсеры и режиссеры на женские роли приглашают только трансвеститов и транссексуалов? откуда такая кошмарная мода - этот ужас, действительно, наш путь и я что-то не догоняю???

|  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 19:10 | #225 |  
	| сценарист 

| 

Захарыч, ладно ВР, он слишком веселый, чтобы заморачиваться этикетом, но вы... право слово, не ожидала, что вы способны намекать даме на ее возраст.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |