| 
|  | 

|  23.05.2020, 18:49 | #76 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 165 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Значит евреем я быть не могу ( |  Не расстраивайтесь. В таком случае вам прямая дорога в русские националисты. Вон, Жириновского тоже не взяли. Он пытался на первых порах к разным еврейским организациям примазаться, а ему  там говорят:что хоть папа юрист, но мама-то не еврейка, значит не возьмем тебя. Вот он тогда обиделся и начал кричать "я за русских"!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 19:04 | #77 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вот он тогда обиделся и начал кричать "я за русских"! |  Просто это стало приносить определённую выгоду. Куда ветер подул, туда и повернул    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 19:05 | #78 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Спасибо, но деньги не переведу. |  Я и пяти минут этой мудянки не вынес. Неувлекательно автор рассказывает. Неумело продает свою ненависть к власти. Хотя и подписчики есть, и просмотры.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 23.05.2020 в 19:08.
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 19:12 | #79 |  
	| достопримечательность 

| 

ФантоцциЦитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Неувлекательно автор рассказывает. Не умело продает свою ненависть к власти. |  ,  зря не посмотрели. Мне кажется у вас просто предвзятое отношение к самому каналу. Это эксперт, а не диктор. Это не продажа ненависти к власти, там реальный и очень хороший разбор закона об ИИ и его внедрении в Москве.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 19:13 | #80 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Просто это стало приносить определённую выгоду. Куда ветер подул, туда и повернул |  А то! Они все такие! Вспомнилось крещение покойного Березовского.

|  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 19:14 | #81 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Фантоцци, зря не посмотрели. Мне кажется у вас просто предвзятое отношение к самому каналу. Это эксперт, а не диктор. Это не продажа ненависти к власти, там реальный и очень хороший разбор закона об ИИ и его внедрении в Москве. |  Я верю, что хороший разбор. Но все равно тяжело слушать.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 20:11 | #82 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  непременно разглядывают во мне агента моссада. |   Надо приглядеться).
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 20:17 | #83 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  По мне так делать нехер похоже, что вам |  Ясен пень. На работу не хожу, людей не вижу. А теперь ещё и в гости не пойти. А общения же хочется. Иногда это весьма весело. Тут скучно стало. Про сценарии - так наоборот бы отвлечься. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Я вообще считаю всю эту скрепоносную шумиху прикрытием реального ограбления и закрепощения народа, причем независимо от национальности, вероисповедования и даже политических взглядов. |  Так это факт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий. |  О чём вы? Народ отупляют тотально. Слыхали про сумасшедших, что вышки 5G рушат? Как-то я высказался, что неплохо бы физику поучить немножечко сосем, так мне какого-то дебила-полковника дали послушать... боже, что он там несёт... Но люди-то ведутся - стоит лишь форму надеть и всё, потекли. Можно гнать что угодно.

Я в шоке пребывал с месяц, не мог поверить ,Ючто люди могут быть настолько кретинами, когда мне один инженер(!) на полном серьёзе стал доказывать, что Гитлер-то - жив! Оказывается учёные до сих пор не знают строение внутреннее Земли. А там полость (ну как на Луне, в известной книжке про Незнайку), и в ту полость спустилась древнейшая цивилизация превосходящая нас в развитии. А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.

Ну как, как это может молоть взрослый человек на полном серьёзе?!!!

Какой там научный прогресс. Деградация.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 20:39 | #84 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Надо приглядеться). |  Я на этот случай сделал себе ксиву. И на всякий случай добавил печать и Госдепа США. 
Новое имя замазал - мало ли. )))

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 20:45 | #85 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился. |  Хм, припомнил поездку Пу, Медведя и Шойгу в Арктику. Неужто тоже ищут спасительную нору? Видать что-то ещё тогда почуяли    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 20:49 | #86 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, так, чтобы ужас, ужас, ужас... Это перебор СМИ. |  Спасибо, сэр Сергей .   Приятно было прочитать. Видит Бог, я это и хотела услышать)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 21:17 | #87 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вот они, орлы ) |  То, что они орлы, евреи хорошо доказали и продолжают доказывать в Израиле. Не? Причем, там и орлицы не подводят)

Воля Господа - чтобы Его сына родила еврейская женщина. Почему?(ведь других наций много) Видимо, потому, что евреи умны, осторожны, настойчивы и последовательны и да - непобедимы. Это сильные духом люди.  И Господь хотел видеть своего Сына именно таким.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 22:12 | #88 |  
	| Сценарист 

| 

Шо за проволока?!!Вычитала в инете, что пружину из старых матрасов если хорошо пережечь, то много мягкой и надежной в эксплуатации проволки получается. А мне надо для Изабеллы натянуть! Сегодня третий раз костер метровый, в течении 3 часов палила! Нифига! Проволока, %40, твердая, как моя жизнь! Что я не так делаю?! Устала...  Пойду куплю обычной проволоки.  А какая она - обычная?)

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 22:12 | #89 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Спасибо, сэр Сергей. Приятно было прочитать. Видит Бог, я это и хотела услышать) |  Спасибо и Вам!!! Всегда приятно сохгавать, что кто-то искренне переживает!!! Я, тоже переживаю... Одесса - моя вторая родина...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2020, 22:14 | #90 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я на этот случай сделал себе ксиву. И на всякий случай добавил печать и Госдепа США.Новое имя замазал - мало ли. )))
 |  Что Вы сделали!!! Аллах не простит!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |