| 
|  | 

|  22.01.2013, 12:26 | #331 |  
	| Историк 

| 
				 Re: Курилка. Часть 11 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Рыбята, я завязываю.Информацию я дал академическую
 |  Какую, какую....    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  ...но она вызвала политическое негодование у венериан со 140-тысячелетней историей. |  Да, да - мужчины с Марса, женщины с Венеры    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Я бы вас потроллил, конечно, но шуток вы не понимаете... |  Почему это не понимаем? Хохочем от души!   
Продолжайте.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:26 | #332 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой  фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием  таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так  далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия  знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует  анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент  Сиб.фм.
 24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая  Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона  над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения  лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях  чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как:  „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.

----

Ах, ах надо срочно перестраиваться. А то как же узнаешь, что такое мать друг и гражданственность без песен Круга и Бутырки.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:27 | #333 |  
	| Историк 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Объясните этот свой пассаж""Потом из Московского царства распространились былины во все стороны России путём обыкновенной передачи, а не эмиграции на север, которой не было"."

Нафига в Москве придумали былины о Киеве?
 |  Читаем еще раз и внимательно! ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО! 
А пассаж этот с Вашей же ссылки. Чего же Вы от меня хотите?    |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:27 | #334 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беовульф  Что это мне напомнило? Ах, да!  
"Если Вы через пять минут не сдадитесь, я объявляю свою победу"! 
Так, Сын братьев Люмьер ?  
Удар, блин... Вот насмешили!    
Это... как его... не надо так меня смешить... помру от смеха... 
Значит, по Вашему, "собирали русский эпос в Москве" - неправильно, а правильно - "Москва - собирательница эпоса?  
Это был "удар"? Типа, который нельзя удержать?    
Вы давно уже смешите тут всех, так что? Продолжайте, прошу Вас. Такое развлекалово!   |  Обещаю, последнее мое сообщение по этой теме.

Беовульф, Вы уже от бессильной злобы даже причинно-следственную связь потеряли. 
Последовательно сложите посты. Не может мой пост который был раньше, отвечать на ваш, который позже.

Усе.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:29 | #335 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беовульф  Читаем еще раз и внимательно! ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО! 
А пассаж этот с Вашей же ссылки. Чего же Вы от меня хотите?   |  Я и смеялся, когда писал, чего только не придумывали. 
Даже Вы увидели несоответствие. 
Все. Отключаюсь.  
Иначе не остановиться.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:35 | #336 |  
	| Историк 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Беовульф, Вы уже от бессильной злобы даже причинно-следственную связь потеряли. |  Да что Вы! Какая злость?   
Пока Вы не перешли на прямые оскорбления, я на Вас зла не держу.  
Так, забавный, клинический случай. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Последовательно сложите посты. Не может мой пост который был раньше, отвечать на ваш, который позже. |  Это Вы о чем вообще? 

Вы на на реально научный сайт "Генофонд" заходили? 

Да, и Вы не ответили на простой вопрос - почему ничего из того, что Вы тут наговорили не подтверждается НИ ОДНИМ источником, даже КОСВЕННО. Я согласен на полунамек. На чтение "между строк" согласен, только предъявите хоть что-то. Хоть, что нибудь. 

Ну, кроме вранья про то, что в Украине не знали про Илью. Канонизировали, но не знали.  
Особо смешно было про сравнение столицы Москвы и украинских сел.    |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:38 | #337 |  
	| Историк 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Я и смеялся, когда писал, чего только не придумывали.Даже Вы увидели несоответствие.
 Все. Отключаюсь.
 Иначе не остановиться.
 |  Так, зачем же эту ссылку давали, если сами с нее смеялись?   
Что-то не пойму...

Тем более, что там все нормально, научно описано. Только, не согласуется с Вашими утверждениями. Ну, так ничто на свете не согласуется с Вашими утверждениями и ничего - Вам это не помешало людей посмешить!    |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:50 | #338 |  
	| зритель 

| 

Люмьер, приезжайте к нам в Киев, я экскурсию проведу, и мощи Ильи в Лавре покажу и горку с которой Владимир крестил наших с вами пращуров...интересно, кто из них на хазарина смахивает?

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:51 | #339 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Действительно... Произошли от обезьян, а хазарских корней чураются. |  Видитие ли хазары не от той породы обезьян произошли. Как пишет Грушевский, у хазар, а значит и у украинцев, головы кубические, а русские должны быть яйцеголовыми. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Информацию я дал академическую, |  Этот перл всем перлам перл. Даже посильнее будет, чем про заговор Екатерины спротив украинского народу.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:54 | #340 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Люмьер, приезжайте к нам в Киев, я экскурсию проведу, и мощи Ильи в Лавре покажу и горку с которой Владимир крестил наших с вами пращуров...интересно, кто из них на хазарина смахивает?
 |  Вы читали, что написано хоть?

Или как Беовульф, который признался, что читать ему неинтересно, но воспылал гневом?

Вам объясняют, что до нашествия на хазар никто не смахивал. И Владимир крестил.

А заканчиваю, поскольку начало перерастать просто в срач.  
Или типа вашего этого поста, когда не читая и не имея понятия, приводится такой аргумент. 
Никогда я не сомневался, что Владимир проводил крещение и былины были созданы в Киеве и окрестностях.

В общем, кому интересно - инфы достаточно.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:56 | #341 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Видитие ли хазары не от той породы обезьян произошли. Как пишет Грушевский, у хазар, а значит и у украинцев, головы кубические, а русские должны быть яйцеголовыми. 

Этот перл всем перлам перл. Даже посильнее будет, чем про заговор Екатерины спротив украинского народу.
 |  А что не академическое? 
1.Отсутствие былин на территории Украины? 
2."Конституция" Орлика.

Всего 2 факта и оба академические. А дальше складываете 2 и 2.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:57 | #342 |  
	| Историк 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Вы читали, что написано хоть?
 Или как Беовульф, который признался, что читать ему неинтересно, но воспылал гневом?
 |  Беовульф терпеливо ждет ответа про летописи.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 12:59 | #343 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беовульф  Беовульф терпеливо ждет ответа про летописи. |  По какой?

Нет смысла вам что-то объяснять, когда общепризнанный факт отсутствия былин на территории Украины вы объявляете враньем.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 13:08 | #344 |  
	| Заблокирован 

| 

Если интересно, вот еще один пытается оправдывать отсутствие былин.http://www.bulgaria88.narod.ru/Wsewolod.otwet.htm 
"Аргумент о былинах тоже неточен, в Украине эпос княжеского периода был вытеснен героическими казацкими думами вследствие новых войн и новых современных тому времени подвигов, которые воспевали в тех же традиционных формах, что и былины. Несколько сотен украинских былин сохранилось в Галичине (периода Галицко-Волынского княжества). Среди них есть былины Киево-руской тематики. Интересна дума-былина о Посвистаче - языческом Боге Ветра, записанная П.Кулишем в 19 веке. Это исключительно редкостное произведение. Есть ряд былин сугубо украинского происхождения, которых нет в России: о Золотых воротах Киевских, о Велетнях, о богатыре Котигорошко, а также о Чуриле Пленковиче, о Дунае и Десне и др."

Отвечать на то, что некоторые сохранились - не буду. На то и некоторые и только в том княжестве. 
Где меньше пострадали, там и осталось. 
А так получается, что в Галичине не был вытеснен (не было там героических дум), а в остальной части был. 
Просто в Галичине остались носители, а в остальной-нет.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 22.01.2013 в 13:16.
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2013, 13:13 | #345 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» |  А что вас так удивляет. Совсем недавно вы доказывали, что фильмы про убийства и садизм ни коим образом не влияют на нравы большинства россиян. 
Неужели песни влияют?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |