| 
|  | 

|  09.01.2013, 15:56 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 11 

О, в моё отсутствие у Юдина уже мания величия развилась. Как бы не потерять поциента.
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2013, 16:46 | #32 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вообще не занимаю никакую позицию - я рассказываю, как оно есть.    
Ок! Вы хотите сказать, что за последнюю, допустим, тысячу лет не изменилось ни мировоззрение, ни добавилось знаний у человечества? В противном случае, поясните мне, как все эти глобальные изменения затронули отношение человека к смерти? Как это отношение изменилось за последнюю тысячу лет или с изобретением айфона?

Ок! 
Вот Вам две модели "знаний" о смерти. Допустим, одна - христианская. Другая - атеистическая.  
Отбросив тонкости: в одном случае, допустим, нам доподлинно становится известным, что после смерти будет Суд Божий, кто-то отправится в рай, кто-то в ад. Как при таком "знании" изменится отношение к смерти?... |  Появятся калькуляторы грехов. Каждый сможет точно рассчитать, сколько ещё надо совершить хороших дел, чтобы попасть в рай, и какой запас грехов у него остался, если хорошие поступки перевешивают   .
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2013, 17:24 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  О, в моё отсутствие у Юдина уже мания величия развилась. Как бы не потерять поциента. |  Считаете нужно бороться ? Может пусть уходит ? 
Поциента от ПОЦ ?
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2013, 18:52 | #34 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вообще не занимаю никакую позицию - я рассказываю |  Далай Лама?)))))))))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2013, 19:07 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Далай Лама?) |  Тут сложнее случай, вряд ли Далай Лама стал бы постоянно настаивать на своей правоте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что я прав, как обычно. |  |  
	|   |  |  

|  09.01.2013, 23:49 | #36 |  
	| Сценарист 

| 

Товарищи мужчины, подскажите плиз, какую пилу электрическую купить, с которой могла бы управиться женщина?
 На сайтах их много, но характеристики понятны только мужчинам.  А мне надо... Дерево бурей во дворе свалило - оно сухое - хочу спилить частями и в сарай занести.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  09.01.2013, 23:57 | #37 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Товарищи мужчины, подскажите плиз, какую пилу электрическую купить, с которой могла бы управиться женщина?
 На сайтах их много, но характеристики понятны только мужчинам. А мне надо... Дерево бурей во дворе свалило - оно сухое - хочу спилить частями и в сарай занести.
 |  
А не легче ли арендовать мужчину, можно двух - дело вкуса, красивенько слепить вареников, обмазать их сметанкой и отблагодарить пролетариев, или вы в лесу живете, и боитесь, что завтра на вас опять все лукоморье упадет? Али для самообороны пила?

|  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:00 | #38 |  
	| 神風 

| 

Злой Злоевич, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злой Злоевич  Появятся калькуляторы грехов. Каждый сможет точно рассчитать, сколько ещё надо совершить хороших дел, чтобы попасть в рай, и какой запас грехов у него остался, если хорошие поступки перевешивают . |  А рай по милосердию Божию, а не по количеству чего-либо    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:01 | #39 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А не легче ли арендовать мужчину |  А  по  окончанию  работы   и  его  самого

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  спилить частями и в сарай занести. |  
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:03 | #40 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А по окончанию работы и его самого |  
Ой, ну фу какой вы некрофил доморощенный, это ж потом двор отчищай, пусть сам свое тельце выносит)))

|  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:04 | #41 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А не легче ли арендовать мужчину, можно двух - дело вкуса, красивенько слепить вареников, обмазать их сметанкой и отблагодарить пролетариев, или вы в лесу живете, и боитесь, что завтра на вас опять все лукоморье упадет? Али для самообороны пила? |  Не легче... к сожалению.   С той пьянью, которая согласна на такую аренду - общаться, себе дороже. Их варениками не приманишь - им только давай пить, и пить и пить. Иначе работать не могут.  А потом еще приставать начинают, напившись.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:06 | #42 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А по окончанию работы и его самого |  Нарратор, я ведь, серьезно интересуюсь.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:07 | #43 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не легче... к сожалению. С той пьянью, которая согласна на такую аренду - общаться, себе дороже. Их варениками не приманишь - им только давай пить, и пить и пить. Иначе работать не могут. А потом еще приставать начинают, напившись. |  Ужас. Кирчу, вы не думали о иммиграции?

|  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:10 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ужас. Кирчу, вы не думали о иммиграции? |  Вы знаете страну где не пьют и не пристают?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.01.2013, 00:12 | #45 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы знаете страну где не пьют и не пристают? |  Но не к сухому дереву.   
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |