| 
|  | 

|  26.01.2012, 16:50 | #451 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Сериалы, которые готовятся 

Цитата: 

| 
					Сообщение от морелло  А вот о Жукове-полководце снято немало. |  И можно снять немало и неожиданного и интересного. Но о личности полководца, а не героя-любовника, этакого ист-ковбоя, замученного в подвалах гэбни.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 17:08 | #452 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  штампуют сериалы про всяких советских министров, директоров магазинов, вот про Жукова показывают, как его жестоко пытает кровавая гэбня |  давно приметил, что у нас сценарии пишутся под дешёвый совковый реквизит: военная форма, кирзовые сапоги, старый радиоприёмник, деревянные скамейки и бельевые верёвки с тряпьём. Дёшево и натуралистично.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 17:39 | #453 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Дёшево и натуралистично. |  Насчёт  дёшево - согласен. Но  натуралистично  ли...  
На  телеспектакль  похоже. Или  на  любительскую  постановку.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 17:58 | #454 |  
	| Читатель 

| 

Мисте ТаланТ пишет"По ICTV вечером глянуть нечего- время ментов уже 3 года
 Вот был же "Участок"! Вот это, я считаю, достойный сериал".

Так это же, под прикрытием ментов, тимуровцы работали. В сериале "Глухарь", полицейские более реалистичны. К сожалению.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 18:06 | #455 |  
	| https://onlinefilmschool. 

| 

Про "Участок" вы прочитали мои мысли, которые я не стал озвучивать в одном посте с Ментами:-)Да, Участок так поднял планку, что до неё и сейчас многим не дотянуться. Что в плане актерского состава, что в плане режиссуры, что сценария.
 Могу ещё добавить сюда "Граница. Таёжный роман".
 А больше и вспомнить нечего. Одни менты, бандиты.

Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 26.01.2012 в 18:10.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 18:56 | #456 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мистер ТаланТ  Да, Участок так поднял планку, что до неё и сейчас многим не дотянуться. Что в плане актерского состава, что в плане режиссуры, что сценария.Могу ещё добавить сюда "Граница. Таёжный роман".
 А больше и вспомнить нечего. Одни менты, бандиты
 |  Это все, скорее, в ветку про сериалы, которые понравились    Но, раз пошла такая пьянка... Я бы "Апостола" назвала, хоть его и много критиковали, но история интересная. И актерский состав сильный.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 18:59 | #457 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А они высокие? 3.3-4.3 (Москва-Россия) - это для Первого высокий рейтинг?Да прям, как не выгляну в окно - так фанаты Холмса кругом ходят.
 |  Я имел ввиду мировой. Холмс сейчас в моде, благодаря тому же Ридли Скотту, который превратил детектив в боевик-блокбастер (зачем?). А его российские сборы весьма внушительные. Согласитесь, рейтинг интереса к этой личности сейчас вырос.

Цитата: 

| Я вообще не понимаю, кто сегодня ЭТО будет смотреть? Уже так обсосали всю эту историю, что какую интригу они хотят предложить зрителю? Что ни фильм - то сотрудники НКВД или КГБ, этакие гоблины без малейшего признака интеллекта, с искривлённым от маниакального желания истязать ртом, гнобят и/или пытают очередного спасителя человечества и просто порядочного гражданина, у которого, как водится, пара дюжин любовников/любовниц на заднем плане рыдают. Самим не противно это обсасывать бесконечно? |  С этим полностью согласен с Вами. Жаль, но женскому полу нравится. Как ни крути новый сериал "Жуков" больше про его окружение. Это как "Капитанская дочка", хоть произведение и называется так, однако главный герой не она. А название же Пушкин дал такое потому, что всё действие разворачивается вокруг нее. Но это, наверное, все знают. Вот и наши решили кинуть замануху с именем, а то кто будет смотреть что-то типа "Грязные трусы Жукова".

__________________В нашем мире жизнь определяет закон ПИнь-ПЯнь.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:03 | #458 |  
	| Заблокирован 

| 

Александр ВекторЦитата: 

| 
					Сообщение от Александр Вектор  Жаль, но женскому полу нравится. |  , это он вам сам сказал? В смысле "женский пол"? Соврал! Не верьте. Тут ассоциативный ряд включается -Жуков-война-танки-окопы-грязь-боль... Девочки про это не очень любят.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 26.01.2012 в 19:22.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:47 | #459 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Александр Вектор, это он вам сам сказал? В смысле "женский пол"? Соврал! Не верьте. Тут ассоциативный ряд включается -Жуков-война-танки-окопы-грязь-боль... Девочки про это не очень любят. |  Ну тогда действительно вопрос: кто его смотрит? Нет, не так. Почему люди смотрят его, ведь того, чего ждут от сериала мужчины, в нем нет, а женщинам, как мы выяснили, такие вещи не очень нравятся.

__________________В нашем мире жизнь определяет закон ПИнь-ПЯнь.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:49 | #460 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Я бы "Апостола" назвала, хоть его и много критиковали, но история интересная. |  Хоть и тупущая, до невозможности. Бэтмен. Если быть точнее, то "Неуловимые мстители-жесткач". Всё теже нквдешники-маньяки и полные идиоты немцы. Зато гениальный шпионский план, который держится исключительно на невероятнейших случайностях, которые невозможно просчитать, но можно тупо заставить именно так действовать главгера. Почему? Потому что сценаристам так надо. В общем, это комедия, типа "Тупой и ещё тупее", а не сериал про шпиона и уникальную операцию.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  И актерский состав сильный. |  Это да, только зачем он в такой шняге?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  хоть его и много критиковали |  Его не критиковать надо, а вместо теста на IQ показывать. Извините, конечно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:49 | #461 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Вектор  Почему люди смотрят его, ведь того, чего ждут от сериала мужчины, в нем нет |  Есть. Диалоги Сталина со всеми откровенно нравятся.  Что еще? Вроде бы ничего, но и этого достаточно, чтобы я смотрел.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:52 | #462 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Его не критиковать надо, а вместо теста на IQ показывать |  Да ладно вам. Нормальный сериальчик. Нереальный, но живенький.  Для меня он не был скучным, а это важнее  исторической правды, логики поведения, уровня везения.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:53 | #463 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У меня был эпизод, где персонаж, который подвергся мутации и превратился в этакого невероятно сильного и ловкого человека |  Халк?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 19:54 | #464 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Его не критиковать надо, а вместо теста на IQ показывать. Извините, конечно. |    Да ладно, чего уж! Это для европейской женщины "дура"- оскорбление А для нашей - комплимент, вот если бы вы меня страшной назвали, тады да - одним извинением не ограничились бы...а так - нормально. И еще - есть куча фильмов, где предусмотрена условность. Надо принимать правила игры, расслабляться и получать удовольствие от процесса    |  
	|   |  |  

|  26.01.2012, 20:04 | #465 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Вектор  Ну тогда действительно вопрос: кто его смотрит? |  не уверена, что кто-то его смотрит вообще. Хотя, можно зайти - посмотреть статистику, если действительно интересно.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |