| 
|  | 

|  08.10.2009, 00:50 | #1 |  
	| Киновед 

| 

Пытаюсь реанимировать память. Есть некоторые фильмы, названия которых забыл,и теперь очень хочу вспомнить и снова посмотреть. может , кто подскажет ? 
 Пересказываю смутные воспоминания сюжета.

Первый фильм .

Мальчишку ( кажеться альбиноса) держали всю жизнь где-то в подвале . Помню, что он там все книги наизусть выучил. Потом кажеться его молнией в конце убивает.

Второй фильм.

Некто собрал группу незнакомых между собой людей, чтобы те грабанули что-то. Герои затем узнают, что каждый из них неизлечимо болен .

Третий фильм.

Время действия или 70-е или 80 -е 20 века . Два друга ( или несколько друзей) совершают какое то преступление. Затем оказываються в резервации индейского племени . В конце помню, что они делают себе боевую раскраску и на конях с томагавками мчаться на полицейскую засаду.

Четвертый фильм.

Мужик взял в заложники мальчишку . Весь фильм их преследует полиция. В конце киднеппера, которому зритель должен сочувствовать,  убивают . А может и мальчишку тоже убивают. Не помню.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2009, 02:34 | #2 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Мальчишку ( кажеться альбиноса) держали всю жизнь где-то в подвале . Помню, что он там все книги наизусть выучил. Потом кажеться его молнией в конце убивает. |  "Пудра"

Цитата: 

| Мужик взял в заложники мальчишку . Весь фильм их преследует полиция. В конце киднеппера, которому зритель должен сочувствовать, убивают . |  "Идеальный мир"(скорее всего)

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  08.10.2009, 02:45 | #3 |  
	| Читатель 

| 

Второй фильм.
 Некто собрал группу незнакомых между собой людей, чтобы те грабанули что-то. Герои затем узнают, что каждый из них неизлечимо болен .

"Бессмертные" с Эриком Робертсом.
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2009, 10:16 | #4 |  
	| Киновед 

| 

Спасибо!

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.

|  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 10:32 | #5 |  
	| --- 

| 

Вопрос к тем, кто смотрел фильм "Преступления в другом времени ". 
Я так и не понял, чем закончился фильм и почему "все кончится, когда начнется дождь"?   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 11:14 | #6 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@2.11.2009 - 10:32 Вопрос к тем, кто смотрел фильм "Преступления в другом времени".
 Я так и не понял, чем закончился фильм и почему "все кончится, когда начнется дождь"?
   |   Желания и грехи смываются. Вот почему в дождливую погоду ничего не хочется...

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 11:52 | #7 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от БариХан@2.11.2009 - 11:14 Желания и грехи смываются. Вот почему в дождливую погоду ничего не хочется...
 |   С метафоричностью в фильме, как раз все в порядке. 
Но вот с сюжетом.    
Мало того, что, насколько я понял происходит смена Главного Героя минут за пятнадцать до финала. Так еще и чем закончилось не ясно.    
Кстати, и как вся эта дикость началась, тоже -загадка. 
Может я один чего-то не понял?    

|  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 12:28 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

Вот, кстати, тоже хочу найти фильм, помнится, там было три части.Фильм типа "комедийный боевик" про парочку вышибал долгов, выслеживающих тех, кто пускался в бега после внесения за них залога. Один вышибала был бывший бейсболист, и использовал бейсбольные мячи в качестве оружия, второй был низенький толстяк с электрошокером.
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 12:30 | #9 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| низенький толстяк с электрошокером |  Тоже название ничего себе.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 18:38 | #10 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Время действия или 70-е или 80 -е 20 века . Два друга ( или несколько друзей) совершают какое то преступление. Затем оказываються в резервации индейского племени . В конце помню, что они делают себе боевую раскраску и на конях с томагавками мчаться на полицейскую засаду. |  Фильм называется " На тропе войны".
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 19:18 | #11 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

БариХан 
	Цитата: 

| Желания и грехи смываются. Вот почему в дождливую погоду ничего не хочется... |  А у меня вот наоборот.     А вообще просто давление меняется.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  02.11.2009, 19:40 | #12 |  
	| Киновед 

| 

Охотник , спасибо за ответ.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |