Пытаюсь реанимировать память. Есть некоторые фильмы, названия которых забыл,и теперь очень хочу вспомнить и снова посмотреть. может , кто подскажет ?
Пересказываю смутные воспоминания сюжета. Первый фильм . Мальчишку ( кажеться альбиноса) держали всю жизнь где-то в подвале . Помню, что он там все книги наизусть выучил. Потом кажеться его молнией в конце убивает. Второй фильм. Некто собрал группу незнакомых между собой людей, чтобы те грабанули что-то. Герои затем узнают, что каждый из них неизлечимо болен . Третий фильм. Время действия или 70-е или 80 -е 20 века . Два друга ( или несколько друзей) совершают какое то преступление. Затем оказываються в резервации индейского племени . В конце помню, что они делают себе боевую раскраску и на конях с томагавками мчаться на полицейскую засаду. Четвертый фильм. Мужик взял в заложники мальчишку . Весь фильм их преследует полиция. В конце киднеппера, которому зритель должен сочувствовать, убивают . А может и мальчишку тоже убивают. Не помню. |
Цитата:
Цитата:
|
Второй фильм.
Некто собрал группу незнакомых между собой людей, чтобы те грабанули что-то. Герои затем узнают, что каждый из них неизлечимо болен . "Бессмертные" с Эриком Робертсом. |
Спасибо!
|
Вопрос к тем, кто смотрел фильм "Преступления в другом времени".
Я так и не понял, чем закончился фильм и почему "все кончится, когда начнется дождь"? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с сюжетом. :horror: Мало того, что, насколько я понял происходит смена Главного Героя минут за пятнадцать до финала. Так еще и чем закончилось не ясно. :happy: Кстати, и как вся эта дикость началась, тоже -загадка. Может я один чего-то не понял? :happy: |
Вот, кстати, тоже хочу найти фильм, помнится, там было три части.
Фильм типа "комедийный боевик" про парочку вышибал долгов, выслеживающих тех, кто пускался в бега после внесения за них залога. Один вышибала был бывший бейсболист, и использовал бейсбольные мячи в качестве оружия, второй был низенький толстяк с электрошокером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Охотник , спасибо за ответ.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru