Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 19:08   #11
Юрата
Литератор

Цитата:
а вся ее вина в том, что на первых порах она была связующим звеном между авторами и редакторами - всего лишь передавала информацию, никак не принимая решения касательно авторов и не имея возможности влиять на эти решения)
Под этими словами могу подписаться не сомневаясь ни секунды! :friends: И больше того, я находилась дома у Лалы, в тот момент, когда начиналась работа над этим сериалом... И видела, что получив серию, в том числе и мою, Лала их тут же отсылала редактору, отвечающему за вычитку... Я и сама какое-то время даже пыталась обижаться на Лалу... когда обращалась к ней с каким-то вопросом по серии, а она отвечала, что понятия не имеет - что и как...

Получается так... вам прислали письмо, не очень приятного содержания... вам его принес посыльный... Так что ж теперь Расстрелять несчастного посыльного только потому, что текст письма не пришелся вам по душе? Ребята! Ну включите логику!!! Если бы действительно, всё было бы в порядке с диалогами... ну разве стали бы искать других авторов... (а пока они искались - другие авторы вынуждены были писать по две серии, за время, отпущенное на написание одной) ЗАЧЕМ всё это было нужно?! Чтобы нагреть несчастного Авраама на какие-то пару сотен долларов?! Стоит ли эта овчинка такой выделки?! И еще... иногда мы действительно получаем такие биты, что там порой даже прописаны какие-то фразы, которые должны быть включены в сцену... и никто не говорит, что кто-то, что-то, у кого-то спер! И сюжетчики не требуют от диалогистов дополнительной оплаты... уф... как я не люблю влезать в подобного рода споры... но тут не выдержала...
Юрата вне форума