Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще раз повторяю - уезжают они легально.
|
Очень условное это "легально". И документы подделывают, чтобы уехать и въехать. И от военкомов (у вас это типа переименовали, но суть осталась) откупаются и т.д.
А что работают они почти везде нелегально - это вообще инфа 100%, поэтому и называются нелегалами. А то, что вы делаете, называется казуистикой.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это исключительно ваше неумение читать. И нежелание включать мозг чтобы понять что же там написано.
|
А может, это вы уже русский забыли и не можете внятно себя выразить? )))
Цитата:
Сообщение от Кертис
конечно без
|
Ну тогда, конечно,
не 11 миллионов.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Подождем годик-другой. Цифры год от года растут.
|
Да-да. Было 67 тысяч (всех граждан России, снявшихся с постоянного учета), стало 73 тысячи. А потом и вовсе ковид.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Как говорил Задорнов - тупые...
|
Это он про вас говорил.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да-да. Чукча не читатель
|
Ну а теперь приведите данные, сколько из них назад приехало. И посчитайте "чистую эмиграцию".
Цитата:
Сообщение от Кертис
Выговорили, что все уехжают из нищеты. А я говорил, что это давно в прошлом.
|
Я говорила и говорю, что вы с определенного момента (с 55-й страницы примерно) начали передергивать. И если сначала это выглядело еще как относительно случайный выверт, то сейчас уже ясно - это ваши защитные механизмы срабатывают и вы начинаете вертеться как уж на сковородке.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вон Депардье не из-за нищеты гражданства менял
|
При этом Депардье фактически никуда не уезжал. И он - еще более редкая, чем балерина, птица - человек, оптимизирующий налоги.
Цитата:
Сообщение от Кертис
вы кроме баннеров никуда нажать не в состоянию.
|
Вы уже и в падежах путаетесь? Зачем мне куда-то жать? Вы сюда приволокли утверждение про тыщи программистов, вам его - со ссылками - и доказывать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
вам бы замуж за хочется выйти.
|
Для того чтобы иметь с
хочется хоть в чем-то совпадение во мнениях, необязательно быть за ним или за
Нюшей замужем. Достаточно просто использовать голову не только для того, чтобы в нее есть.