Цитата:
Сообщение от Кертис
Но уезжают легально, а вы каких-то нелегалов придумали.
|
Не, я, конечно, понимаю, что вы в упор не видите как хохлов-нелегалов (им только в России уже третий или четвертый раз легализацию продлевают, не знаю, чем последняя закончилась, 31.12.2021, да и в других странах их полно), так и бандеровцев, но это исключительно ваша аберрация восприятия, хотя и показательная. С другой стороны, я не знаю, может, там за вами уже конкретная слежка установлена, что вы в интернетиках базарите, так что вы вынуждены писать, что черное - это белое (и наоборот).
Цитата:
Сообщение от Кертис
И тех и других.
|
Эти миллионы - это со студентами, дипломатами, вагнеровцами, росатомовцами и прочими. И это всего лишь чуть больше 10% от общего числа трудоспособных, а не от трети до половины, как на территории бУССР.
Цитата:
Сообщение от Кертис
а остальное ваше личное мнение основанное на снах.
|
Мечтайте. )))
Цитата:
Сообщение от Кертис
уехать хотели бы многие. Некоторые уезжают
|
Пресловутые чеховские три сестры тоже много балаболили про то, что хотели бы уехать в Москву. Но никуда не поехали. И немцы не поедут, во всяком случае - пока их и в Германии неплохо кормят.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И по поводу "уезжать из нищеты"
|
Из нищеты уезжали немцы прошлых столетий. Мне казалось, мы это уже прошли. Вы решили снова передернуть?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тысячи айтишников
|
Ага.
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!