Цитата:
Сообщение от Кертис
Жаропонижающие прописывают при высокой температуре. Но есть целый ряд препаратов, при которых рекомендуется температуру контролировать, причем регулярно.
|
Вечером перед сном контролируете и утром сразу после подъема.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну да, вот только что от врача. Сказали измерять каждый 5-6 часов еще и вести журнал ) Точно, никакого смысла. Я тоже думаю, чисто поиздеваться )
|
Это какие-то ваши местные примочки. Точно, никакого смысла, при обычной простуде и большинстве рутинных заболеваний.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стоматологи же у нас везде. Даже в горах )
|
Перед тем как идти в горы, надо сходить к стоматологу и вообще к врачу, провериться на всякий случай. А то можно и не вернуться, случаи были, когда в горах обычная простуда стремительно превращалась в воспаление легких, гидроторакс и до свиданья.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне проще купить в аптеке, которая прямо в доме.
|
Опять же местные заморочки.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но любой врач скажет, что по любому пуку бежать к нему не нужно.
|
Вы бы осторожней с обобщениями. С детьми лучше бежать по любому пуку, да и взрослому лучше получить больничный и хотя бы отоспаться дома, чем с гриппом ходить на работу и других заражать. Это скажет любой нормальный врач.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не верят врачам, считают что единственная цель врача вытянуть как можно больше денег - поназначать консультаций, назначить массу анализов и выписать лекарства подороже, включая пачку фуфломицинов
|
Поэтому общаются с аптекарем и ходят больные - супер.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Проблема прошла и на финальном обследовании сказали, что раз проблемы нет, то и установить причину нельзя. Ждать пока снова проявится и тогда обращаться.
|
Момент, изначальный тезис был:
Цитата:
Сообщение от Кертис
пошел к врачу с легкой болезнью - ушел почти инвалидом
|
Зачем вы его подменяете?
А что не диагностировали - так запросто. Даже при раке с метастазами не всегда удается найти первичный очаг, вот так вот. А тут если болело и прошло - или случайно попали с назначением, тогда ему повезло, или при следующем приступе прибежит, будут дальше смотреть с учетом анамнеза.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне терять нечего )
|
Это вы уникум, обычно людям всегда есть что терять, даже если они думают, что им терять нечего.