Цитата:
Сообщение от Хильда
Если ребенок после приема жаропонижающего заснул - значит, оно действует. Просто надо следить за ребенком и не укутывать его.
|
Жаропонижающие прописывают при высокой температуре. Но есть целый ряд препаратов, при которых рекомендуется температуру контролировать, причем регулярно. И в случае даже незначительных повышений сообщать врачу, но только если повышение устойчивое. Если поднялась к вечеру, утром упала - нормально. Причем там не та температура, что мешает спать или заставляет принимать жаропонижающие.
После жаропонижающих особого смысла измерять температуру нет )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Дистанционно можно измерить, конечно, - для самоуспокоения. Никакой практической пользы в этом нет.
|
Ну да, вот только что от врача. Сказали измерять каждый 5-6 часов еще и вести журнал ) Точно, никакого смысла. Я тоже думаю, чисто поиздеваться )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Никто не калибрует домашние приборы "профессионально", тем более что профессиональную калибровку нужно повторять регулярно, а не проводить ее один раз на заводе при выпуске
|
Ну, кто-то пишет что калибрует и даже есть какой-то протокол заводской калибровки. Насколько это делается профессионально я не в курсе. На заводе не был, протоколов не видел )))
Цитата:
Сообщение от Хильда
Нельзя терпеть или глушить зубную боль - это может быть весьма чревато, и сковырнуться с флегмоной какой-нибудь можно если и не за двадцать минут, то за пару дней точно.
|
Точно-точно. Стоматологи же у нас везде. Даже в горах ) Как интересно слушать мнение людей не покидающих город ))) И даже не сталкивавшихся с тем, что разболеться зуб может внезапно. Ночью. Когда стоматолог не принимает.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А рисовый отвар безо всякого аптекаря + подсоленная вода не помогают?
|
Хотел бы я посмотреть кому поможет рисовый отвар при инфекции ЖКХ )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Тогда к врачу
|
До которого нужно как-то добраться. А для этого нужно принять препараты. Это я уже молчу, что существует ряд болезней при которых диарея вполне себе регулярное явление. И лечиться от них можно годами. И, по необходимости, принимать препараты.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Зачем мне тратить время свое и аптекаря на разговоры?
|
Мне проще купить в аптеке, которая прямо в доме.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А потом оказалось, что болела она не просто так, но уже поздно
|
Она всегда не просто так. Но любой врач скажет, что по любому пуку бежать к нему не нужно. Головная боль не повод идти к врачу. Повод если сильная, регулярная или продолжительная. Так же как бежать к врачу при легком повышении температуры не стоит. Вот если температура не падает несколько дней, тогда да.
Цитата:
Сообщение от Хильда
И зачем это нужно? И свой организм гробится, и окружающих заражает такой "на ногах переносящий".
|
У них спрашивайте. Не верят врачам, считают что единственная цель врача вытянуть как можно больше денег - поназначать консультаций, назначить массу анализов и выписать лекарства подороже, включая пачку фуфломицинов
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это у вас, видимо, местная специфика.
|
Это мой товарищ из Еката так попал. Три месяца походов по врачам. Несколько десятков анализов. Потрачено много тысяч рублей. Сказать результат? Проблема прошла и на финальном обследовании сказали, что раз проблемы нет, то и установить причину нельзя. Ждать пока снова проявится и тогда обращаться.
Кстати, у меня точно такой-же случай был, правда без трех месяцев походов и мучений. За три дня достиг такого-же результата )) Поскольку проблема не возвращалась, что это было так и не выяснил.
В странах где люди врачам доверяют вакцинированных 90 процентов, а не 40 )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Так что за своим организмом надо следить, он у вас один и замены пока не предоставляется.
|
Мне терять нечего )