Цитата:
Сообщение от хочется
А вот 4-й сезон не осилили, несмотря на:
|
Цена не соответствовала рейтингам, вот и не осилили.
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот только не финансовый.
|
Вот только всех интересует именно он ) Тем более у Первого с финансами жопа и так.
Еще раз - ключевые слова "информационные и рекламные".
Контент эфирного ТВ Америки лет десять назад не сильно отличался )))
Да и сейчас у некоторых каналов оставляет желать.
Цитата:
Сообщение от хочется
Это совсем не в тему. В кадре нет стрелка, и редактор тонко намекает, что непонятно, кто стрелял и почему прописан персонаж, которого в сцене нет.
|
Конечно его нет в кадре. Его не должны видеть ) Могу найти сцену где он в кадре и тоже редактор требует - Имя, сестра, имя!
Так что никаких намеков. В редакции сцена выглядит так ( и эта правка сняла все вопросы)
Цитата:
Гремит автоматная очередь, оглушая тишину склада.
Следователь валится на пол.
Снова автоматная очередь.
Смирнов, Конвойные 1-2 падают замертво.
Из-под свалки мешков неподалеку, в проеме между мешками, прячется дуло автомата. Это Волгин, но зрители его не видят.
|
Все еще ВПЗ, но редактор знает кто садовник )
Цитата:
Сообщение от хочется
Это аутлайн. Ты не понимаешь, что такое сценарий
|
Я нанимаю что такое сценарий для нашего ТВ, а ты - нет )
Цитата:
Сообщение от хочется
Сценарист не может судить, можно ли считать текст сценарием? Правда что ли?
|
Сценарист может делать что хочет, просто для меня его мнение мало чем отличается от мнения соседа или консьержки )
Цитата:
Сообщение от хочется
Истерику ее прочитай. Она в ответ на вопрос новичка, которому лишь предстоит написать шедевр, который он будет рассылать.
|
Я не заметил истерики
Цитата:
Сообщение от хочется
Почему ты считаешь, что российское ТВ принципиально отличается от американского?
|
Потому что я это знаю и даже американские сценаристы имевшие счастье у нас поработать об это рассказывали.
Цитата:
Сообщение от хочется
Потому что тебе в сценарных комнатах работать не приходилось? Это не значит, что их нет.
|
Кто сказал что не приходилось? Просто опыт был.. отрицательный.
Цитата:
Сообщение от хочется
Редактирование безусловно есть, но никак не истории. Ее редактирование происходит только в пределах комнаты.
|
1500 правок пилота Колеса Времени не касались истории? Сомневаюсь ) Скорее поверю что именно эти правки историю и убили.
Цитата:
Сообщение от хочется
Сколько грошей тебе предлагали за должность редактора?
|
Тысячу с копейками на старте. Для нас неплохая зарплата с нуля.
А так, моя знакомая три штуки получала. И она не главный редактор канала ) Но была главной на проекте.