Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2021, 17:36   #234
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ох, но это не считается дискриминацией.
Нюша, Вы вообще-то значение этого слова понимаете? Одно дело когда объявлено ЧП локального или общегосударственного масштаба и все, именно все живут по законам ЧП. Другое дело, когда ЧП не объявлено. На словах у нас абсолютно добровольная вакцинация по собственному желанию, города открыты. А на деле оказывается, что непривитых всячески стигматизируют и лишают части прав. Вот когда одна часть общества считается по какому либо признаку более привилигированной и есть дискриминация. СССР в этом плане честнее был. ЧП так ЧП. А в мирное время без ЧП ( надо ж быть такой дурой чтобы не понять что я именно эту ситуацию описывала), да беременных берегут и запрещают прививки наверное не без оснований, педиатр несущий ответственность за жизнь ребенка может исходя из анамнеза корректировать привививочный план и давать отвод от одной, нескольких или всех прививок. А если что-то считается добровольным, как в приведенном мною примере с противостолбнячным уколом, то значит - добровольно и никаких санкций за отказ.
Нынешняя ж власть хочет, что назывется и на йух сесть и рыбку съесть.
И да для общего развития погуглите смертность при оспе и при ковиде для понимания и общего развития.

Цитата:
так и тут заранее уже почти год, всех предупреждали))) вы забыли? Как интересно - там помню, тут не помню)))
О чем предупреждали? Что с июня объявят обязаловку и начнут отстранять от работы непривитых? За год? Не, действительно не помню. Но поверю. Теория заговоров верна значит... Просчитали и действуют по плану. Да-да-да. Вон и паханы главные недавно в Женеве стрелку забили.

Цитата:
Так ведь наши противоковидные прививки - базовые от СССровских
Да? Люди из Гамалея сыпят эпитетами "инновационная, не имеющая аналогов". Пиздят? Кому верить, действительно не знаешь. Ну у меня и из советских только, тут конечно с принудиловкой, замеченной Вами, соглашусь, только БЦЖ. Кстати специально для младенцов и разработанной. А не как со спутником - позавчера беременность считалась противопоказанием, а сегодня уже нет.

Цитата:
маску нужно носить всем!
Продолжайте себя и дальше в этом убеждать. Повторяйте как мантру.

Цитата:
Ну не хочется надевать маску - сделайте Он-Лайн заказ из магазина - куча вариантов ведь есть.
Ваших ценных советов мне очень не хватает.