Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 21:20   #11
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Наши хай-концепты

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Да, возьмите такой-то сериал и украдите его так, чтобы не подкопались. Сколько раз я это слышал )
Стандартный подход. Хотя я купила бы права и отдала бы одну из основных ролей (например, Дениса) какому-нибудь молодому, но перспективному китайцу (или корейцу, но лучше китайцу), хоть тому же Ли Сяню - и поимела бы еще и полуторамиллиардный китайский рынок.

Цитата:
В Трансформерах (после первой части) то-же самое. И ничего. Смотрят. Да и последняя трилогия Звездных Войн. Но там даже визуал так себе, а остальное вообще жуткая муть. Но смотрят же.
Трансформеры и Звездные войны имеют большое и давно сложившееся фанатское сообщество, которое, наверное, уже ничем не проймешь.

Цитата:
Ну вот все это путано. Отец его врага, вообще за гранью, связал. Зачем? И зачем сын его убил?
К этому моменту отец врага считает ГГ окончательно свихнувшимся и хочет компанию (из которой он раньше выгнал своего сына) себе. И ему нужно или доказательство, что ГГ свихнулся (тогда у него отжимают компанию законным образом, банально оформив опекунство), или (маленький шанс) смерть ГГ, тогда компания опять же уходит по факту этому отцу врага. Сын убил отца, потому что а) ненавидел из-за скандала с компанией б) по игровому режиму он сначала убивает слабых союзников врага, а только потом самогО (сильного) врага.

Цитата:
Это по заявке заметно, там тоже все сумбурно. Я сейчас третий раз переделываю заявку, та-же беда. Вроде мне понятно, но редактора не понимают, потом перечитываю, глядя на их вопросы, и понимаю, что во многом они правы и я сам чего-то не додумал и недопонял )
Я вот думаю: может, по сериям разбить, может, так понятней будет?

Цитата:
В том ПМе тоже только герою и его спутникам которым не повезло оказаться в этой же игре. Во втором Джуманджи такая-же идея
Второй Джуманджи совсем не помню, надо будет пересмотреть. Если та же идея, то можно и Джуманджи занести в референсы. Тем более, там тоже постоянно смертельная опасность. Но, правда, здесь это фактически всегда человек. И у Джуманджи это фича, а в данном случае - баг, который нужно пофиксить.
Хильда вне форума