Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 00:40   #431
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Это какое? не пускают что ли?
Типа того. Высаживают с поездов, шмонают по страшному, устраивают нелепые допросы, граничащие с издевательством. Но причина проста - чаще это не обида на "придателей", а банальное желание срубить бабла. Я с подобным сталкивался ещё во времена оны, когда мотался через Белгород и Казачью Лопань. Вот в Белгороде всегда было хорошо. А про Лопань эту до сих вспоминать противно.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кто из нас получал "золотые парашюты" при сокращении например?
Я получил один раз. 3 раза настойчиво просили написать по собственному - отказался, помню зло взяло, ибо мне это "сокращение" было ну очень не в тему. А там просто в офисе сэкономить решили, и убрали реально нужного охранника (меня)). Ну вот, отказался я, и уволить меня нельзя, и 3 оклада платить неохота. Выбрали промежуточный вариант - дали доработать до конца месяца, заплатили к полному расчёту + полоклада и ещё почему-то за 11 рабочих дней. В трудовой записали "договор расторгнут по соглашению сторон"... Ну нормально получилось в итоге, так что и хрен с ними. Такой вот парашют - я считаю, повезло, хотя работа была хорошая

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Каждому - своё! Не припомните откуда эта фразочка?
На воротах какого-то крупного концлагеря было написано. Много корней разных интересных явлений в ту степь уходит, если разобраться, это да...

Последний раз редактировалось Крыс; 04.07.2017 в 00:51.
Крыс вне форума