Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 21:08   #348
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 131

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Конспирологией и мифами не надо увлекаться,
Это не ко мне. Я не злоупотребляю конспиративными мифами и вообще к теориям заговора отношусь скептически.
Тут такая ситуация. Я лично не разбираюсь в экономике. Пытаюсь понять через простые, понятные примеры. К сожалению, есть экономисты с большим опытом и авторитетом, но которые друг другу противоречат. Очевидно, что кто-то из них врёт.
Мне моих знаний и пониманий не хватает, чтобы сделать грамотные выводы, более-менее всё понять.
Непонятно другое. Почему так мало вообще Правительство и экономисты "которые в курсе" вообще общаются с народом? Почему не объясняют суть реформ или своих действий и, чаще избегают даже интервью на эти темы.

Создаётся ощущение, что они либо непрофессиональны и боятся, что это станет всем очевидно, либо мутят что-то и не хотят чтобы вообще об этом знала широкая публика.

В любом случае, когда Кудринцы утверждают, что все государственные активы нужно по максимуму продать, особенно и первую очередь добывающие предприятия, которые по-сути сейчас обеспечивают экономическую безопасность, я им не верю. И не поверю, что бы мне там кто не говорил и не обосновывал потому что в девяностые мы это проходили я просто на личном опыте знаю что это наглое враньё.

Поэтому конечно я не верю и в другие их действия. Потому что знаю - кудринцы враги. Просто знаю и всё.

А в остальном, думаю разбираться придётся ещё очень долго. А статья интересная. Буду иметь в виду. Спасибо.
Кирилл Юдин вне форума