Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 17:05   #973
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Кинофил, несколько раз прочитал... это типичная шизофрения.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
По существу читайте Скоропадского.
Мне Каутский интереснее. Иными словами, вам конкретно сказать нечего.

Цитата:
И тот и другой выразители украинства с западным вектором развития.
А нужно с каким "вектором развития" и что это вообще означает? С азиатским? Африканским?
А у России какой вектор развития? Короче - бред. Ни о чём.

Цитата:
В общем - "Украина не Россия".
А Украина это Россия? Глобус принести?

Цитата:
Для меня люди не считающие русских, украинцев и белорусов единым народом - политические враги.
Снова какие-то общие фазы. А что это означает конкретно? Что у нас общие корни? Так Украина большая. Там на западе разные гуцулы есть. Молдова и та включала раньше и Румынские земли и аж до Одессы. Там что единый народ жил? То есть румыны, тоже русские, как, например татары, башкиры, буряты, наконец, я уж молчу про Дагестан и Чечню... Так что вы имеете в виду, что алеуты с Белорусами - единый народ или что Тувинцы - не русские? Шойгу - это кто? Украинец?

Может вы имели в виду не этнос, а государственность. Ок! Украины и Белоруссии не существует?
Вы сначала сформулируйте свои мысли внятно. Потому что у вас каша в башке. А потом уже - "раскладывайте по полочкам".

Цитата:
От того и моя нелюбовь к Шарию.
От чего оттого? Он такого идиотизма, который вы тут накидали в кучу-мала, никогда не обсуждал даже.

Цитата:
Трампа я предсказал
После выборов?

Цитата:
В то время, как вы перестали в него верить после Сирии.
Вы - это кто? Кто верил в Трампа и что это означает вообще? Правильно ли я понимаю, что вы веруете в Трампа?
Сохранить

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.04.2017 в 17:33.
Кирилл Юдин вне форума