Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.
|

Правда смешно! Очень! Средние века... С вами все ясно. Цитат нет, сказать нечего - надо нагнать "страшилок" и "колдовства" из сказки про страшных страшных существ.... в вашем "лице" - точнее в вашем поведении - вся, как это не печально - "политика" нынешней "незалежной"..а именно врать, врать, врать... а когда задаются конкретные вопросы, на которых ответа нет - надо истерично вопить про каких то там бесов(((
Цитата:
Сообщение от стар лей
Нюша, вы сама наивность.
|
ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((
Вот вы же помните 91 год... хоть кто-то из россиян переложил ответственность за то, что ошиблись на тех же украинцев или хоть на кого то? Думаю, что нет...более того всячески поддерживала Россия все бывшие страны - хотя сама отдавала и только в этом году последний долг СССР отдаст. Все Государства получили блага и наследие СССР - а РФ получила некомплектные заводы и долги.... и никого не просила "скидываться" - а эти...((( да, я наивно думаю и надеюсь до сих пор, что они прозреют((( но факты увы, говорят об обратном(((