Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 23:29   #260
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вы мимо ушей пропускаете доказанные и признанные очевидные факты
Я как раз пропускаю мимо ушей те факты, которые идут с подачи немецкой версии славянской истории. Эта версия мне хорошо знакома. А сомнения в её подлинности у меня начинаются с момента противостояния Ломоносова с немецкими засланцами.
И в искренности первого у меня нет никаких сомнений, а вот в искренности заказных деятелей, что они приехали работать во благо....нужно быть очень наивным для этого.
И когда вся дальнейшая машина истории работает на поддержание и отбеливание немецкой версии, я всё же больше доверяю истории написанной Ломоносовым, хоть нам её прочесть не удастся, потому что заботливые немцы первым делом её же и уничтожили.

Теперь по Борщёву.
Ну никак не вяжется за уши притянутое иго. За 250 лет все славянские племена должны бы были стать метисами. Но ни в генах, ни в ДНК никакого монгольского следа нет! Феномен получается.
Все как один колонизаторы где не побывали - процент метисов от 50 до 70 процентов, даже за меньшие промежутки времени.
Также я не припомню, чтобы индейцам, которых уничтожали - выдавали ружья и пушки и ещё строили им религиозные сооружения с золотыми куполами.
Чтобы подчинить себе за 15-20 лет громаднейшие территории Тартарии аж до Европы, а потом жировать 2 столетия - какой величины надо иметь войско, откуда знать куда скакать, без карт и дорог, и какие силы ждут впереди и будут оказывать сопротивление? Чем кормить лошадей на многотысячном расстоянии пути, с единичными поселениями по маршруту? Где сено брать в непроходимых лесах?
Как держать в подчинении громадные территории, но при этом успевать ежегодно со всех собрать дань?
И при этом "порабощённые", которые всегда насмерть стояли за родную землю всегда - безропотно будут подчиняться каким-то гопникам, которые прибегают периодически небольшими отрядами за данью?
Вот 300 лет сидеть и сопли жевать и смотреть как таракан подчинил слона? Ну что за бред.
Но самое интересное, что типа иго закончилось...и монголы успокоились. они не переключились на кого-то ещё, а просто ушли и снова стали пасти табуны лошадей, как это делали до 300-летнего помешательства.
Был Чингисхан, естественно, и завоевания его были, безусловно, но так далеко он по ряду причин просто даже не мог бы дойти физически полноценным войском, способным на боевые действия.
Даже в истории его рода, которая изначально была найдена на китайском языке, а потом переведена на уйгурский из тысячи страниц всего одна строка в которой звучит слово Русь.
Это можно считать в столь подробном изложении каким-то великим завоеванием, когда только его мести за отца отведены сотни страниц? думаю, ответ очевиден.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума