Цитата:
Сообщение от Кинофил
Реакция была напрямую связана с катастрофическим материальным положением, что помню я и Киреев.
|
Точно? А может вы просто нихера не знаете, что происходит в стране? А не ответ ли это был на заявление Голодец о том, что россиянам не нужно высшее образование? А не реакция ли это была на заявления Медведева о том, что учителям надо как-то иначе зарабатывать? А не ответ ли это был на решение о новой волне приватизации? А не реакция ли это была на "повышение" зарплат бюджетникам, которое на деле оказалось лишь хитрой подтасовкой формуляров и ухудшением реального положения людей? А не это ли была реакция на методы сдерживания инфляции, путём ограничения денежного оборота и уменьшения зарплат? И т.д. и т.п.
Оказывается это я просто открыл свой холодильник и ужаснулся? Какие вы примитивные.
Другое дело, что я, будучи провинциалом и хлебающий все прелести этого капитализма в полной мере вместе с остальным простым народом, воспринимаю всё это болезненнее чем вы, зажравшиеся сограждане. Тут согласен. Просто я лучше знаю жизнь в России, а вы - в Финляндии. Но это такое...