Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 13:49   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Вы хронически предвзяты, защищая сталина. Во время голода сгнило безвозвратно 1 млн тонн зерна, но людям не дали. От этого какое топливо для мастерской?
Вы не знаете, что во время сталина происходило в массах, на грунте. А я знаю, очевидцы живы и сегодня, сейчас. Много рассказывали. много еще могут рассказать.
Людей гоняли из лесов, отнимали скошенное заготовленное для домашнего скота сено. сажали за собранные потерянные колоски на полях после уборки. итак далее.
Вас один рассказ о том, как реально проходил голодомор морозной снежной зимой в заметенных деревнях и как хоронили людей, и детей, и стариков. и взрослых, - в культурный шок может повергнуть. Мне рассказывали. Это леденящий ужас и тихий стон.
Сгнило, как и всегда бывает при хранении. Не могли дать, потому что никогда не знаешь, что конкретно сгниет.
Это как мы знаем, сколько человек примерно погибнет в этом году на дорогах. Но не знаем, кто конкретно.

К Сталину у меня всегда будет отличное отношение. Я еще помню, как люди ездили с его портретами на лобовых стеклах. было это в начале 70-х. Т.е. это были люди заставшие его правление.

Поэтому ваши ужасы и стоны мне смешны. Будь так, пострадавшие просто увечили бы эти машины. Так нет, ездили спокойно, с гордостью.
Кинофил вне форума