Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 18:21   #77
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Ощутите разницу, как говорится.
А почему не должно было быть разницы, если Крым - это и так автономия, а ЛДНР нужно было ддля начала определиться со своим статусом. Статуса отдельной республики у них никогда не было.

Цитата:
Вот я хочу от вас услышать, кто выступил в ЛДНР в качестве этих «неких сил»?
Пофамильно что ли? Я не понимаю, чего вы от меня хотите. Откуда я знаю ваших политиков?
Но вы ведь хотите услышать не кто организовывал референдум, а что его организовали из России и вас там всех обманули. Разве не к этому вы хотите всё подвести?
Только логика какая-то странная. Словно в ЛДНР никакой власти и политической жизни никогда не было. Никто не в состоянии был управлять этими областями. Не было никаких органов управления и местных депутатов и прочих политиков. И устроить референдум могли исключительно по указанию путена москали.

Цитата:
Вопрос вполне конкретный.
Вопрос такой же идиотский как и предыдущий. Он некорректен изначально. Это всё равно что у вас спросить "вы перестали избивать свою мать по утрам или продолжаете" вот и ответьте "да" или "нет".

Цитата:
Надеюсь, вы не имеете ввиду жителей Крыма, которые не погнались за длинным рублем, а просто вернулись домой.
Вам не надоело искать виноватых и тыкать во всех вокруг пальцем, как капризный ребёнок?

Цитата:
Пока что очевидно, что вы лицемер.
Пока что очевидно, что вы - обиженный на весь мир дурачок. Как обычно - вам все должны и вас все обманули. Образ мышления мало чем отличается от кастрюлеголовых.

Цитата:
вместо того, чтобы отвечать прямо на поставленные вопросы.
Прежде чем требовать прямых ответов на вопросы, потрудитесь ставить их корректно, а не подгонять под нужный вам ответ их формулировку. В противном случае, я точно так же могу требовать от вас ответить прямо на поставленный мною вопрос выше.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.02.2017 в 18:25.
Кирилл Юдин вне форума