Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 15:34   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 117

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Меня Россия не интересует. Не плачьте вы так, но я за год о России вспоминаю меньше чем вы об Украине за день ))) Сегодня исключение.
Надо же. А чего вас вдруг потянуло здесь выложить эту херню, якобы сатиру на патриотов России? Вы страстный поклонник творчества Кортнева? Или вас вдруг покорила столь талантливая вещь?

Нет, вас протащило, что тут говном поливают типо российских патриотов. Это же очевидно совершенно. Иначе, отчего такая реакция на мой отзыв:
Цитата:
Но я и не сомневался в подобном отзыве.
Словно я предвзят и тупо не принимаю талантливое творчество, ибо "путинист" и "вата".

Дело ведь не в том, о чём Кортнев поёт и что типа критикует. Дело в том, что это просто низкопробное дерьмо. И понравиться оно может исключительно любителям обсиралова Путина и патриотов России. Никакой иной ценности эта бездарная поделка не имеет.
Но вы его сюда впихнули. Зачем? Вокалом Кортнева восхититься? Великолепной музыкой? Талантливым клипом? Может изысканной сатирой? Юмором? Неподражаемой иронией?

По-моему, ответ всем очевиден. Причина тому ваша природная русофобия.
Всё остальное - дымовая завеса, враньё.
Вот как врали вы там, так и врёте. Даже самим себе.

Цитата:
Не люблю Океан Эльзы.
Да я понял, что вы фанат Кортнева.

Цитата:
Он крут. И у него много песен, которые мне нравятся. Не все, но много.
И поэтому вы впихнули самую бездарную его вещицу и не в раздел "Что слушаю", а в "Курилку"? Как "убедительно"!

Боже, ну почему хохлы, щирые свидомые хохлы считают, что их враньё столь изысканно и неочевидно?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.11.2016 в 15:37.
Кирилл Юдин вне форума