Цитата:
Сообщение от Кинофил
Еще как повезло. Это просто счастье для РФ, что элиты поссорились. Объяснил почему. Раньше для нашей элиты РФ была лишь зоной кормления, а теперь защитой их шкурок стала.
|
По Крыму я говорил (не здесь конечно, на другом форуме) ещё в 2008 году.
Цитата:
Россию прежде всего беспокоит безопасность своих границ. В частности, получить вместо нейтральной Украины, Украину в НАТО.
Собственно, вернуть Севастополь и Крым для РФ проблемы как таковой не было. Крым был передан с нарушением действующего тогда законодательства (Севастополь не передавался вообще), а как известно, если сделка проведена с нарушением закона она недействительна.
Но в РФ прекрасно понимали и понимают, оные действия неизбежно склонят мнение общества Украины к вступлению в НАТО. Потому этот вопрос оставался как бы в подвешенном состоянии. Для РФ выгодней Украина с Крымом и нейтральная, чем без Крыма и в НАТО.
Грубо говоря, Крым и Севастополь, это те "яйца", за которые РФ пытается удержать Украину от прыжка в альянс. И если всё же Украина решиться на вступление, то ничего не помешает эти "яйца" оторвать.
|
То есть, уход Крыма в РФ, это провал российской политики на Украине.
Цитата:
Ответил. Кто служил, вам расскажет, что толпой разоружить их военные городки не было проблемой.
|
Я служил, кадровую в эти ходы. В том числе и хлебал последствия этого "суверенитета" в 1995том.
Так что позвольте ваш ответ-фантазию, мягко говоря, отклонить.
Цитата:
Я это знаю. В мире не одна Украина. Чего нет своего купят у других.
В мире перепроизводство практически всего. Им за счастье кому-то продать двигатели.
|
Ух ты, так где это Эльдорадо? Где перепроизводство ТВ3-117, Д-136, Д-18Т?