Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Плохая хозяйка вовсе не означает несчастный брак. Как и плохой хозяин. Это, на мой взгляд, совсем иные категории.
|
Вы писали, что это критерий по которому можно судить об отношении людей к друг-другу. Я о том, что совсем не критерий.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
обоих всё устраивает. Тоже счастливы.
|
Так это ж замечательно! Люди счастливы и им пофиг на мнение Кирилла и всех прочих. А главе всемирного банка и подавно.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
весь этот диспут укрепляет меня в очевидном выводе - проще и легче одному. Все проблемы отпадают сами собой)
|
Вот соглашусь, что так и есть. По моему скромному мнению, есть вещи который должен уметь любой взрослый человек вне зависимости от пола: следить за одеждой, готовить еду. А обязанности в семье распределяются так как удобно обоим. Вот есть пара знакомая, там муж считает, что женщине вообще не место на кухне. Так если хлеб порезать, чай заварить, а серьезная еда дело рук мужчины. Он владелец небольшого ресторана, все повара мужчины. На работе не готовит, все ж начальник, а дома все сам.
А носки это вообще близко к личной гигиене. Ну не напоминают же взрослые люди друг-другу о необходимости пользоваться туалетной бумагой. Так и с носками.