Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 14:35   #909
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
сей факт - вызвал у меня чувство я бы сказала гордости за наших ребят!
Вот еще для гордости:

Цитата:
МАРСЕЛЬ, ФРАНЦИЯ, 13 Июня 2016, 14:02 — REGNUM Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что французские правоохранительные органы не смогли задержать ни одного российского болельщика. Об этом он заявил сегодня, 13 июня, на специальной пресс-конференции.

Брис отметил, что российские фанаты были «чрезвычайно хорошо подготовленным» бойцами. Французская полиция не задержала ни одного российского болельщика, из числа участников столкновений. При этом уже сегодня перед судом предстанут шесть английских болельщиков, трое французов и один австриец.
Напомним, ранее Генконсульство РФ в Марселе сообщило, что полиция задержала одного гражданина России, участвовавшего в беспорядках и ему может грозить тюремный срок.
Напомним, матч группового этапа Евро-2016 между сборными Росси и Англии завершился в ничью — 1:1 поздно вечером 11 июня. Несколько дней перед матчем Марсель сотрясали столкновения фанатов. В ходе этих столкновений пострадали 35 человек.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2144117.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Интернет уже отреагировал фотожабой: