Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 11:36   #900
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
15 человек - и 100
Там всё было немного не так. Всё началось с того, что Фанаты Марселя и ПСЖ начали драться с Мусульманами–мигрантами, Англичане, которые передвигались толпами недалеко от места драки налетели на них и начали пинать и тех и тех, как показывают снятые видео, наши фанаты просто отдыхали компаниями в соседних кафешках. Когда Мигранты драпанули, а Фанаты Францев вместе с ними, Англичане у которых яйки запульсссссировали и им захотелось продолжения приметили наших болельщиков и стали забрасывать их всякой дрянью: бутылки, стулья и тд. Наши естественно на них набросились, а те почему-то предпочли свалить подальше в глубь улицы.

На самом деле, Английские Фанаты всегда были такими, они даже в своих Фирмах чаще всего нападают со спины и больше убегают чем дерутся.

Вчера вообще была договорённость, что Англичане и Русские встретятся за городом 30 на 30 и подерутся, а то что произошло в городе, обычное стечение обстоятельств.

УЕФА только пугает, никого отстранять они не будут, во-первых, наша Федерация Футбола не несёт никакой ответственности за возможные погромы, Страна Организатор должна предоставить все условия проведения такого крупного турнира, в том числе, безопасности, чем 4 года занимались Французы пока готовились к Чемпионату, непонятно. Во-вторых, отстранить даже одну Сборную, тем самым отменив 2 матча в Группе, за трансляцию которых получены миллионы евро, это себе дороже, на одних Телеправах УЕФА заработали больше полутора миллиарда евро, наказать могут после Чемпионата, но не вовремя Чемпионата.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 13.06.2016 в 11:38.
Демон из рая вне форума