Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 13:49   #371
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы в мавзолее были? Я не представляю, кто там и каким образом может "прикладываться" к телу вождя пролетариата.
Нет, не пришлось. Ну, не прикладываться, но кланяются ходят там... Это из уст друзей, кто был там (не врут).

Цитата:
Вы раб стереотипов и лютой пропаганды. За посещение мавзолея денег не брали и не берут. Так что для казны это расходная статья.
Не говорите ерунды! Раб. Я не смотрю телевизор и никогда не иду на поводу каких-либо пропаганд. Мыслю своей головой. Могу книги почитать на эту тему, и то верю не всем. А про деньги я говорю, потому что в Мавзолей туристы приезжают. Ни о какой плате за Мавзолей я не говорю.

Цитата:
Коммунизм - это лишь название некоего направления идеологии, которая имеет огромный ряд ответвлений и развитый опыт, как теоретический, так и практический.
А по моему мнению, "коммунизм" прочно закрепился в головах людей таким, каким был. И какие-либо разветвления уже не принимаются, как коммунизм.

Цитата:
А по-моему, это некое быдло, которое должно тупо пахать на хозяина. В три смены, за гроши. Остальным - бесплатная похлёбка. И лишь самые наглые и беспринципные - вот это люди!
Нет. Я не за это. Я за свободу выбора и возможности. Речь идёт не о гомосексуалистах и других больных темах, а о том, чтобы человек смог стать тем, кем хочет, и понять, ради чего он живёт.

Цитата:
Если честно, то вы такой же зомби, как и те, кого вы презираете. Только другого цвета.
Не считаю себя зомбированным человеком только потому что, что мне редко можно что-то навязать даже в обыденной жизни. Что уж говорить о пропаганде чего-либо...

Цитата:
Вот с чего вы так решили? Насколько я знаком с идеологией коммунизма, то более свободных людей найти сложно.
С рассказов людей, которые жили при нём. Судя по их хронике, счастливы там были только те, кому было всё равно, кем быть, главное - жить.