Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 13:54   #555
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Нет, Украина это нечто... Все что угодно, только не славяне они. Отрекаюсь, ибо стыдно числиться в родстве с теми, кто выбрал в президенты такого кретина.
Пыдпиыс: Я
не знаю, как к этому относиться... по сути и по тем происходящим событиям, которые мы наблюдали и наблюдаем - понимаю и даже очень. Я давно говорила, что мне стыдно за свои 50% - очень стыдно.... Но куда их деть? Перевоспитать? Нет. Не получится- уже не получится(((( Что с ними делать? Забыть? Тоже не получится - это часть истории и часть рода... Вот как быть? Какой есть способ восстановить родственные связи ... пока не вижу ни одного решения(((( и пока там безумствует преступная власть - насаждая всем - свои видения мира и своё мировоззрение - народ вна незолежной - в общей массе - всё больше и больше становится "больным" ... Десятки тысяч уехали, кто нашел в себе силы изменить свою жизнь - просто вынуждены были бежать от всего маразма...а кто остался (даже если и не активный он скакун - или вообще не скакун а вполне здравомыслящий человек) - с каждым днём рискует попасть в разряд "неизлечимых".. Невозможно жить в больном обществе и оставаться при этом совершенно здоровым(((( И как быть с этим? Я всё ждала изменений там- но народу вна незалежной это не надо.Значит, их всё устраивает... Получается, что так. Тогда в этом случае - пусть живут, как знают. Тогда, если по- справедливости: каждому своё. Но и так их не устраивает. Чего им надо? Кто-то знает? ИМХО
Нюша вне форума