Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 15:19   #492
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Уже ответили.

Кроме того, моих коллег и "однополчан", т.с., по России тогда немеряно было.

КЮ, как всегда, глупость ответил. Рассказы об этом эпизоде появились через год в иинтервью годовщины, да в мемуарах.
И никакого криминала в этом не было. Сам Ельцин в интервью говорил, как героически отказался.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Интересно, кто вам рассказал о "вере в доброго царя"? Очевидно вам так понравилась эта фраза, что вы её тулите бездумно везде, куда только можно.
Вы и рассказали. Почитайте себя. Путину попу зализали, теперь за патриота-Ельцина взялись.

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Он очень хотел это сделать в 1993, но они с Руцким проиграли. Впрочем, помню я эти кадры, когда их с руцким задерживали. Хуже все выгдядел как раз хасбулатов. Бледно-синий, полностью раздавленный, взгляд потухший, словно мертвец. И очень напуган.
http://www.apn.ru/news/comments16286.htm
Хасбулатов конечно красуется, нахваливает себя сверх меры. Но, про ельцина и события тех дней рассказывает не он один. Коржаков тоже пишет о возможном бегстве ельцина в американское посольство в своей книге. Они расходятся только в причинах отказа ельцина. Коржаков говорит о храбром ельцине, а хасбулатов утверждает, что смог собственной храбростью и твердостью убедить ельцина принять решение не бежать в посольство.
Зря стараетесь, им и Ельцин не докажет.
Меня просто поражает. В 90-х сами фигуранты об этом с гордостью говорили, и даже гордились - "за нами Америка".

Последний раз редактировалось Кинофил; 26.09.2015 в 15:24.
Кинофил вне форума