Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Нюша, давно хотел выразить вам свой неподдельный респект!
|
Дельта Бета, Спасибо! Очень приятно! От души всех Вам благ!
А вчера не увидела(((
Однако, не всегда только такие тёплые слова можно услышать, как от Вас- иногда, встречаются люди, которые видимо в силу каких -то своих комплексов, расценивают это каким-то своим странным видением...

Возможно им не хочется лишних телодвижений делать - или по какой - другой их личной причине, но им почему то - легче оскорбить человека, чем занять активную гражданскую позицию ))) Но, я к такой категории людей отношусь по -философски))) А так, вот могу похвастаться Вам, полтора года "боролась" с оформлением на обложках школьных тетрадей. Похоже "лёд тронулся" и возможно в том и моя заслуга есть))) Рада, как дитя!
Цитата:
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина подготовила запрос в Генпрокуратуру с требованием проверить обложки школьных тетрадей с сомнительным содержанием. Об этом сообщается на сайте парламентария.
«Особенности детской психики таковы, что ребенок воспринимает все буквально, он не способен угадать скрытые смыслы в шутке, размещенной на одной из тетрадей: "Бросай курить — вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа!"» — пояснила Мизулина. По ее словам, в профильный думский комитет поступает множество жалоб от родителей, недовольных картинками и надписями на обложках.
|
http://lenta.ru/news/2015/08/26/notebook/