Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
О да, теперь все коррупционеры содрогнутся и добровольно сдадут украденные из бюджета деньги...
|
А вы же, наверное, знаете, что важна не столько строгость наказания, сколько его неотвратимость. Нет?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Надо же, как вы быстро к либералам перекинулись.
|
Неть

Вы же образовнный человек. Разницу между либералом и лояйльным гражданином должны улавливать. Нет?
Я не поменял убеждений. Я лоялен действующей власти и действующему законодательству.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут недавно прославляли внесудебные расправы при Сталине, а как зашла речь о том, чтобы наказать людей, фактически совершивших измену Родине, сразу в законники записались!
|
Ну... Для чего же говорить неправду?
1. Никаких внесудебных расправ не было. Это ваши либералы выдумали.
Внимательно читайте: В рамках
действовавшего тогда законодательства были образованы чрезвычайные
судебные органы. Которые
официально так и назывались - "Особое
судебное присутствие".
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если у вас такая ненависть к Макаревичу, который вообще ничего не сделал,
|
А кто вам сказал, что я его ненавижу? Я его совсем не ненавижу. Мы живем в свободной стране, где каждый вправе иметь свою позицию по тому или иному вопросу.
Но, миеющий позицию, должне, тоже сознавать, что в свободной стране остальные не обязаны его позицию разделять и, тоже, имеют право на свою.
Я противник его позиции. Если человек, заявляющий себя евреем и белорусом подерживает тех, кто онх убивал насмерть в массовых масштабах - это его личное дело, хотя и не может не вызывать недоумения.
Но, вот, поддержка нацизма, направленного против моей страны и моего народа - не личное дело Макаревича, а и мое.
Прежде всего, мое.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А ваша гражданская позиция где? Вне зависимости от того, кто там что решил.
|
А мою гражданскую позицию я не однократно излагал:
Публичная казнь с правом обраться к народу с покаянным письмом.
Но, как гражданин, я не могу идти против действующего законодательства.
Ибо, если я свою позицию осуществлю, я ам стану преступником.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я вижу четкое отношение власти, например, к Пусси райт. Там четкий месседж. Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится.
|
Видите то, что диктует вам либерало-демократическая, проамериканова парадигма
Судили их не за то, что они лично наехали на Путина. И, кстати, тоже, условно-досрочно освободили
Так же, условно-досрочно освободили Ходора.
Но либерало-демократических воплей о законности не слышно
Право, какое-то у вас законничество строго избирательное - когда вам удобно - все правильно, так и надо.
Когда вам неудобно - Все!!! Амаба!!! Конец истории!!! Или, чего у вас там конец?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если вы в команде Путина, то можете даже деньги на оборону страны разворовывать. Для виду мы вас пожурим, но не более.
|
Поместить в СИЗО, Допрашивать, судить, посадить - это "пожурить"?
Странные вы - либерало-демократы и непоследовательные.
Пусть досидят ваши Пусси, пусть досидит Ходор. Требуйте! ВОт тогда, будете иметь моральное право требовать досидки других.
Но, в предпочитает рвать волосы на немецкий крест и голосить, подражая Фукуяме - "Конец истории!!! Конец истории!!!"