Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А вы крайне категоричны в своей субъективности.
|
Ваше утверждение было бы верным, если бы вы нашли логическую ошибку в моих суждениях или неверность фактологическую. Но этого нет.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Прежде всего, это официальная позиция правительства СССР в этом вопросе, если вы не в курсе. Постановление, осудившее ввод советских войск в Афганистан, было принято 24 декабря 1989 года. В этом постановлении прямо сказано, что решение о вводе войск в Афганистан заслуживает решительного морального и политического осуждения. И это постановление (так, к слову) официально никто не отменял, или я чего-то не знаю?
|
И кто тогда стоял у руля? Не тот ли, кто плясал под дудку Запада и про*рал СССР, слил всё что только можно? Удивлён, что даже это нужно объяснять.
А теперь, кто и зачем будет отменять постановление, которое совершенно ни на что сегодня не влияет? Что, снова введём войска?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А пигмеи в Африке людей едят,это в 21 веке!
|
А это уже демагогия. Чистейшая.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вы понимаете, что это ДРУГОЕ государство!
|
Стоп! Спокойнее! Мне лень проводить экскурс в историю. Тем более, чт овопросов вы задали на целую книжку. Ограничусь лишь намёком
: Дьявол кроется в мелочах.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
в сентябре 1939 прошлись совместным парадом с вермахтом по Бресту. Или этот очевидный факт мне тоже почудился?
|
Это не очевидный и не факт. Это продукт пропаганды.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А потом удивляемся - чего это нас так поляки-то не любят, сволочи!
|
А, так это после 39-го случилось? А до этого поляки взасос с нами целовались? Ага, как и отношения с украинцами испортились исключительно после крымских событий? Ага.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Кирилл, ну чего ж вы страну такой беззубой и наивной представляете!
|
Ничуть! Просто очистился давно от либерастской пропаганды. И обнаружил, что многие "факты", на поверку оказались ложью и передёргиванием. В конце восьмидесятых и в девяностые я тоже много чему вот так вот верил - ведь по телевизору врать не будут! "Открывали глаза" на многое.
Но прошло время, и стали доступны действительно факты, не выдернутые из контекста сюжетики, а объёмное понимание происходящего. И оказалось всё совсем не так, как нам навешали либерасты на уши во всех сферах и отраслях. В т.ч. и истории.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Нас многие сопредельные страны тоже считают угрозой
|
Многие считают, что мы в 2008-м на Грузию вероломно напали и разбомбили города. До сих пор считают. Многие считают, что фашистскую Германию победили американцы, а СССР воевал на стороне Гитлера (я уж про Украину молчу). Недавно свободные СМИ "растреляли из пушки" за сон на совещании северокорейского генерала. А на следующий день он появился живой и здоровый.
Уж как демонизировать своих противников Запад и прочие либерасты знают, умеют и пользуются уж лет двести. Прибалтика вот к вторжению РФ готовится. И что это доказывает?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
да и ядерное оружие имеется
|
А Хиросиму и Нагасаки разбомбили США. Почему никто не боится их?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Давайте уж не будем отрицать очевидное!
|
ТОлько очевидное не плохо было бы рассматривать совсех сторон и в контексте происходящего. А то как-то... тут читаем, тут не читаем...
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Это уж совсем по Нюшиной цитате из Лема получается.
|
Нет, не получается.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И говорить, что мы вводили войска, но мы таким образом защищались...
|
Да. Именно так. И выполняли просьбу законного правительства тех самых стран, по отражению внешней агрессии и терроризма. А вот внешнюю агрессию и терроризм уж не мы устраивали. Ну это же факт!