Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 14:53   #324
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
И вообще скоро вна Украине и правда будет два государственных языка. И вторым будет явно не русский.
ай, пусть что хотят и делают..."чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" - они вообще сейчас бегают по кругу - гоняясь за собственным хвостом и пытаются его укусить - думая, что это вражеский хвост. Вот когда оттяпают собственный этот хвост по самые "помидоры" - вот тогда может м о ж е т (правда под большим вопросом даже этот факт - найдут оправдание и виноватого) может быть чего то поймут. Назначение преступника на должность губернатора - это уже даже и не смешно((( а вполне закономерно там где у власти претупники и убийцы, и инфантильный народ - это вполне закономерное событие. Толи ещё будет.... как мне кажется это не последняя ... так трудно подобрать слова этому - так чтобы цензурно...
Вот интересная мысль:
Цитата:
Всем свидомитам: - молитесь ЗА Путина!!! Это последний российский президент, который искренне считает хохлов - братским народом и пытается вытащить из пропасти! Все последующие, будут относится к хохлам, как они того заслуживают: - пинать сапогом и хлестать за любое проявление подлости. И они будут правы! Вы - Иуды славянского мира!
Нюша вне форума