Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 01:34   #901
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ну и название, как их люди выговаривают. )) Условия хранения, возможно, были разные. Цвет и консистенция могут варьироваться, не обязательно одна из них подделка.
В описании сказано, что вязкая мазь, а в одном тюбике, практически, жидкость. Может быть и условия. Но один из них явно испорчен. Мазь стекающая по руке это как-то... странно.
А так хорошая мазь. Руку ей залечил.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
В этом законе может и нет, но сейчас всё так быстро происходит...
Если примут новый останется копродакшен. Если его запретят... Ну, не знаю )

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет))))
Вам бы полезно думать. Или читать. Еще раз - по спирали. По спирали. Где там о том, что кто-то отстал. Витки разные и кто выше, это уже ваши личные домыслы.

Цитата:
хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?
А, вы всех украинских президентов не любили? Ну, тогда нормально. Я тоже их не любил.

Цитата:
вы конкретно обо мне?
У НАС и у ВАС. Нет. Это не о вас. Я думаю у вас ее даже больше могло стать - на форумах писать, например. Я о сценаристах. И не обо всех, а о среднем звене. У мэтров все в порядке.

Цитата:
А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.
Пусть едут. Вот бы все жильцы моего дома на заработки уехали....

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кертис, вы так самозабвенно пишете, что создаётся впечатление что Россия за счёт Украины сейчас выживает.
Цитаты можно? Про Россию выживающую за счет Украины. Или снова фантазии?

Цитата:
А на Украине наконец наступил рай и всеобщее процветание... ну, после перемоги и революции гнидности.
И об этом цитаты, пожалуйста. П то вы все сам с собой разговариваете. Сами приписываете людям какие-то заявления, аотом сами их опровергаете и профит.

Цитата:
Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии.
Радость? Снизойду и процитирую себя
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))
Т.е. у меня вызывает радость, что мне предлагают переделать заявку и сценарий практически полностью? О да... Радость, просто зашибись какая.

Цитата:
Что-то там себе уже напридумали, как обычно.
А. Вот это вы о себе написали )