Цитата:
Сообщение от Элина
Ну и название, как их люди выговаривают. )) Условия хранения, возможно, были разные. Цвет и консистенция могут варьироваться, не обязательно одна из них подделка.
|
В описании сказано, что вязкая мазь, а в одном тюбике, практически, жидкость. Может быть и условия. Но один из них явно испорчен. Мазь стекающая по руке это как-то... странно.
А так хорошая мазь. Руку ей залечил.
Цитата:
Сообщение от Элина
В этом законе может и нет, но сейчас всё так быстро происходит...
|
Если примут новый останется копродакшен. Если его запретят... Ну, не знаю )
Цитата:
Сообщение от Нюша
))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет))))
|
Вам бы полезно думать. Или читать. Еще раз - по спирали. По спирали. Где там о том, что кто-то отстал. Витки разные и кто выше, это уже ваши личные домыслы.
Цитата:
Сообщение от Нюша
хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?
|
А, вы всех украинских президентов не любили? Ну, тогда нормально. Я тоже их не любил.
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы конкретно обо мне?
|
У НАС и у ВАС. Нет. Это не о вас. Я думаю у вас ее даже больше могло стать - на форумах писать, например. Я о сценаристах. И не обо всех, а о среднем звене. У мэтров все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.
|
Пусть едут. Вот бы все жильцы моего дома на заработки уехали....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, вы так самозабвенно пишете, что создаётся впечатление что Россия за счёт Украины сейчас выживает.
|
Цитаты можно? Про Россию выживающую за счет Украины. Или снова фантазии?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А на Украине наконец наступил рай и всеобщее процветание... ну, после перемоги и революции гнидности.
|
И об этом цитаты, пожалуйста. П то вы все сам с собой разговариваете. Сами приписываете людям какие-то заявления, аотом сами их опровергаете и профит.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии.
|
Радость? Снизойду и процитирую себя
Цитата:
Сообщение от Кертис
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))
|
Т.е. у меня вызывает радость, что мне предлагают переделать заявку и сценарий практически полностью? О да... Радость, просто зашибись какая.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что-то там себе уже напридумали, как обычно.
|
А. Вот это вы о себе написали )