Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 23:23   #847
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девочку зашпыняли сверстники в группе, что мол она не смотрит и не знает ничего про этих персонажей.
Это от многого зависит. смотрела бы она эти мультики - зашпыняли бы за что-то другое. Не там ищете.

Цитата:
А о том, что невозможно ребенка оградить полностью от того, что показывают и что в их окружении стало модно.
А не надо ограждать - надо воспитывать. А воспитание, это не ремень и отказ в сладком. Это намного сложнее. У меня вот сосед богатый. Дочка - неуправляемая. 17 лет. И вот приходит она как-то, мы в гостях, и сосед даёт ей алкотестер. Та демонстративно дышит в него и с гордостью показывает ноль. Он тоже думает, что это воспитание такое - в строгости. Но вот знаете, я педагогических не заканчивал, но знаю точно - так он ещё сильнее её теряет. Нельзя так. Может умение воспитывать тоже от природы даётся, не знаю. Но, почему-то, меня обожают мои племяши. Всем делятся. А с родителями общего языка не находят.

Цитата:
Одна семья, другая - контролирует, то что смотрят их дети - а кто-то считает, что их ребенок может смотреть всё
Я позволяю смотреть всё! Но прививаю хороший вкус при этом.
Кирилл Юдин вне форума