компилятор,
Цитата:
Сообщение от компилятор
с другой стороны, хвастаться тем, что ужрался до поросят и накуралесил обычно встречал только у нас и ирландев. другие возможно и не меньше нашего брата дубасят, но считается не прилично этим гордиться что-ли.
|
А, дело, мне думается, в том, что у русских и кельтов в чем-то сходный менталитет.
Ведь, даже, генетически - самые близкие нам народы это немцы и кельты (ирландцы, шотландцы, валийцы, мэнцы, бретонцы).
Посмотрите кельтский орнамент. Нет, он, конечно, не один в один русский, но какие-то общие черты заметить можно.
Цитата:
Сообщение от компилятор
про русского типичный стереотип обычно, что это что-то опасное такое: мафия, кгб и т.д.
|
Да, именно, поэтому, и наша пьянка в Голливуде, такая гротескная и абсурдная - пьянка, толко часть комплекса восприятия. В целом восприятие - опасность, жестокость и т.д. А, если, интеллектуально - осутствие цивилизованности.
Хотя я свободно общался с американами. Даже, было дело, подружился с полицейскими и съездил с ними патруль
Цитата:
Сообщение от компилятор
ой как снимают, просто естественно, что про себя принимаешь ближе к сердцу и запоминается в первую очередь.
|
Не совсем такие анекдоты. Не такие, все же злые...
Хотя, вы правы, наверное, свое ближе к сердцу всегда.
Цитата:
Сообщение от компилятор
если вам поставить задачу ввести героя, скажем, американца в сценарии вы правда думаете, что сможете объективно отразить реальность? наверняка будут избитые ковбойские шляпы и прочие штуки.
|
Знаете, я приобрел собственные стереотипы, пообщавшись с американами.
ИМХО, наиболее правдивый взгляд на американов - "Брат 2".