Цитата:
Вам с какого места теорию драматургии пересказать?
|
Дайте пример хорошего фильма про утопичную Россию, чтобы не быть голословным в вашей критике. Может, вам жанр утопии просто не нравится.
Так понятнее? Если на словах не можете объяснить. Примеры накидайте.
Как ещё упростить вам вопрос?
Вы, как тот звягинцев, критикуете, но не подсказываете выход из этой утопии - как сделать лучше? Какая утопическая история в данной концепции будет смотреться лучше? А то так можно сказать на что угодно - говно, но не предложить вариант лучше. Как же оценка выводится у вас? Не похоже ведь на настоящее говно.
Цитата:
А "Особенности" тут причём? Вы думаете, я считаю этот фильм шедевром и образцом для подражания? Нет, не считаю. Сборник баек и анекдотов. К чему это сравнение вообще?
|
К тому, что вы в левиафане не видите ничего кроме водки, а там, где вообще реально ничего нет, кроме водки, вы говорите - сборник баек и анекдотов. А не говно дерьмо автор "особенностей" прозападная сатана и т.д.
Так и тут - печальная история с печальным концом. Тоже не объект для подражения, но история есть, с несколькими доносимыми идеями)
Цитата:
Это вот это, что ли ваш "конкретный" вопрос? И к чему это вообще?
|
Вы же мне сами писали, что РПЦ показано плохо, примитивно, неоригинально и т.д. Вот я и спросил - где РПЦ в русском кино показана лучше и не фальшиво? И вы в третий раз меня игнорируете.
Безнадёжны те, кто считает, что "Левиафан" снят исключительно для западного зрителя. В угоду западной публике.