Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 15:05   #853
Валерий-М
Сценарист
 
Аватар для Валерий-М
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,862
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так, может, дело в помоле?
Точно не в помоле. Теоретически, можно предположить, что влияет еще степень очистки соли. Она разная бывает.
Я не специалист в засолке продуктов, но слышал, что лучше использовать не сорт "Экстра", который подвергается очистке вакуумным способом и содержит меньше всего примесей других солей, а неочищенную каменную соль.
Хотя, возможно, это предрассудки.
А вот на счет йодированной - точно.
Валерий-М вне форума