Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Боже мой, да там же не количество символов показывает и минуты. Ну что вы в самом деле-то? Просто привязан о не к странице, а к количеству символов.
|
Показывает оно странно. Страниц - 32. Хронометраж - 36 минут. В реальности - 40 страниц. Режиссер сделал свой подсчет - у него 44 минуты. Но мне-то важно, чтобы было 40 страниц. Редактору до лампочки, что показывает программа.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Более того, если заметили погрешность - то легко и непринуждённо настраиваете посимвольный просчёт, увеличив время на тот или иной объект просчёта - и получаете максимально точный просчёт в минутах - он же страницах. Даже если вдруг формат какой-то нестандартный то вы сможете перенастроить именно просчёт времени под себя. Ну да, с полчаса поколдовать придётся. Но это раз за всю жизнь.
|
Это колдовать не пол часа, а больше. И не факт, что не собьется при обновлении, как сбился счетчик страниц.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как же вы любите всё усложнять.
|
Ну да, постраничный подсчет, который есть везде и норма - это усложнение. Импорт героев-локаций - не усложнение

Пять минут и у вас заготовка на 16 серий с импортом всего нужного. Всего-то, создаем проект, все что нужно (имена, описания и локации) забиваем копипастом. А потом сохраняем его 16 раз. Под названием сценарий_1, сценарий_2 и т.д. Даже удалять ничего не нужно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам не нужно загружать мозг количеством знаков. Это просто возможность настройки такая предусмотрена. Считать вы будете минуты - они же страницы. Но, вы в работе никогда не следили за длительностью одной отдельной сцены? Так вот, КИТ показывает эту длителность в реальном времени. В страницах может оказаться и три, например, а в реальности это две минуты и пара секунд, вылезших на третью страницу.
|
Я же вижу сколько занято на третьей странице

Пусть он себе считает время, мне важно совпадение по страницам. Иначе выходит работа "на глаз". Дописал, сконвертировал, а потом то-ли резать, то-ли дописывать. Чудно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Раньше-то всё работало нормально! Нужно-то было совсем ничего. А теперь куча ненужной фигни и ничего не работает, как надо.
|
Счетчик был с самого начала и периодически глючил.
Я, вообще минималист, поэтому работаю в Писаре. Меня бы устроил КИТ без всех наворотов, лишь бы страницы считал правильно, лучше чтоб еще и нумеровал как в ворде ) Ну и экспорт в ртф.
Но я же не предлагаю ориентироваться на меня. Кому-то карточки нужны, кому-то импорт персонажей, кому-то синопсис и расширенные профайлы, кто-то минд-менеджер встроить предлагает.
Нужно сначала ввести основные, общепринятые функции, добиться их нормальной работы, а потом можно двигаться дальше.
Но это так, имхо.